То есть, в принципе, они взаимозаменяемы?
Вид для печати
Привет, друзья-однополчане :hello::hello::hello: Кажись понедельник к концу подходит!
Мастеру:hello:
Привет Байкеры!
Мастер, есть новости по секретному проекту?
Взносы на мистик принимаются?
Мастер, порядковый №666 хочу;)
В первом посте темы самый последний спойлер.
Мастер пока нас дразнит. [emoji20]
HuKuTuH, для человека, который серьёзно и постоянно не занимается предметом и глубоко им не увлекается, а время от времени проявляет интерес, не должно быть удивлением, что он пропускает что либо:D
Это да, что есть то есть. С серьезностью, постоянством и глубиной я закончил года три назад, когда понял, что расходы на хобби превысили стоимость неплохой автомобильки! :D
Ну да уже и не важно. Посмотрел об чем речь - не думаю, что прям сильно заведусь на какой либо стик. Ну разве, что прям на сильно красивый...
Мажоры[emoji1]
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Старожилы молчат, видимо понедельник сказывается...
Kochegar, с отпуском:hello:
Хонда и без того отличный и без проблемный актомобиль, сам 4 года юзал, без бед:ok:
Mif362:nice:
dixis666 Моё ИМХО, что по здешнему климату японки самое то. Хотя тут всякие есть, но мерины почему-то летят, бэхи тоже. Из европеек только фолькс и сеат ещё держатся. Корейки тоже ведут себя неплохо, но моя любовь Хонды и Ниссаны(полноприводные по моему стилю и месту жительства) К Тойоте тоже неравнодушен.
а я хочу Весту-Кросс :cry: но я её уже , пАходу, проепарил, то бишь либо ТАЗ накосячит и не выпустит или у меня , как всегда, денег на неё не будет:biglol: