Не поддерживаю! :nea:
А это факт.
Вид для печати
посоветуйте табачки покупной какой-нить, ток не ядерной пепельцы, а что-нить лайтовое, можно с примесями шоколада/фруктов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро байкеры! :hello:
Тут уже давненько, все сами себе мешают, кто то иногда выкинет не продажу.
Более вкусной, и лайтовой, (как ты говоришь) чем у камрада выше, который alfius, я не пробовал. Но его надо подтормашивать. А то чувствую не дождёмся. %)
Так что можешь заняться этим вопросом И нам подмогнёшь. :D
Смотрю я на сетку, смотрю... Хотеть хочу, но мозгами понимаю, что если я когда и решусь, то руки к тому времени от старости уже ходуном ходить будут... :(
утречка:hello:
Bad Di так и делал, в 4й версии еще рубашку скрутил.
Завтра подгонять сетки: 200, 300, 350 меш. С какой лучше начать?:cool:
Всем:hello:
Космос по меш я еще не спец, но резать нужно на гнутый фитиль под 45 градусов, так что покупать лучше сразу нарезанную для меньшего расхода.
Камрады:hello: Всем мира и бобра:drink: Сторожилы а так же вновь прибывшие:hello:
01. Михаил858
02. Andrei_sky
03. MkII
04. Doctor-M
05. Slavva
06. mrak61ru
07. Mentoz
08. qtrax
09. BANDRY
10. absolute3
11. Znox
12. Mif362
13. IGO_P
14. sap196911
15. Evgen46
16. Diavolus
17. Sergious
18. aleck
19. мich
20. musicbox
21. Wulfs
22. рома79
23. alexa64
24. Grey72
25. Mutobor79
26. Andrey62
27. Мистер X
28. Космос
29. minols
30. Kochegar
31. Kbgor + 25$
32. piknik
33. andr1975
34. lostsham
35. Dr_Max
36. DWADER
37. DRON 73
38. Andy87
Респектище Вам огромное, за такую благотворительную акцию:nice: а то я бы в связи, со своим материальным положением на данный момент, наверное не решился бы:xz: хотя Хомяк давил, жал своим неистовым напором на мои и без того не вполне здоровые мозги:biglol:
1.спойлер
2.спойлер
3.спойлер
4.спойлер
5.спойлер
6.спойлер
7.спойлер
8.спойлер
9.спойлер
10.спойлер
Еще раз мужики самое, что ни наесть человеческое спасибо:party::party::friends::drink: жду Вас у себя на творческой страничке Кронштадт - Моя Зона Свободного Творчества... | VK;);)
Добрый день любителям байки, камрады подскажите есит ли какая то информация по 7 версии байки, когда ожидать? Планирую раскошелиться и заказать себе наконец баечку, а тут на первой странице прочитал что 7 в ожидании, вот и не знаю, может подождать седьмую?
tank3x:hello:
tank3x:hello:
Давненько не заходил.