mentoz Аааа понял? так то продаван, я было подумал кто из мастеров такое вывел, сори. Всем добра.
Вид для печати
mentoz Аааа понял? так то продаван, я было подумал кто из мастеров такое вывел, сори. Всем добра.
М-мудаки. Причем жадные. Хрен они что ответят. Им бабосы надо зарабатывать с рекламы. Изуродуют оригинал. Еще и пару статеек разместят, какой он раззвиздатый и не хуже оригинала. А еще там будет бантик или третья стойка(сбоку) и он даже лучше оригинала. Типа... В .опу клоноделов!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Точно, самое главное при выявлении косяков, попытаться впарить что, сделано всё 1:1, а если не получится, быстренько начать слать замену..
Если говорят что китайжелезо сделано по стандарту 316, да ещё и продукт дешевле, всем пох лиж бы дешевле %)
Тапок.
Всем привет! :hello: И хороших выходных. )
спойлер
Комрады, всем добра:hello:
:aga: И в мутных отзывах, обязательно кто то отпишется, на хер платить в пять раз дороже, когда : этот клон по качеству превышает оригинал (и обработка металла круче, и резьбы бесподобные , не сопливит - не течёт, вкус передаёт в сто крат лучше , плюс в комплекте два ведра о-рингов, болтики,вата, койлы + запасное стекло на халяву). А по факту, данное китайжелезо сделано по стандарту 316, приходило с ржавчиной прямо с коробки (был печальный опыт на заре парения, купил как то на Али клон с хвалебными одами Taifun GT 1:1) , плюсовая стойка двигалась в верх и вниз , комплектные о-ринги сразу под замену, зиповский длинный болтик пришёл кривой (вкрутить не реально) + обязательный допил надфилем (проточки были узкие, пришлось растачивать). Так как сам слесарь, все косяки устранил мгновенно, что же до людей, которые надеялись что приобретают товар 1:1, думаю волна русского мата прокатилась от Калининграда до Дальнего Востока.
Хто такой - Боря ?:donno:
IGO_P:hello: С весной закончился творческий кризис ? Мы скучали за классическим наклончиком:D:nice: