Камрады, всех приветствую! И доброго утра!
Вид для печати
Камрады, всех приветствую! И доброго утра!
:hello:
Всем! http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/229146302.gif
Одень плаффки и ласты... ;)
Mif362 Цупер! :bravo:
Прекрасный день, отличное вино и Байки... что еще надо для счастья?)))
спойлер
Slavva :hello:
Хорошо тебе, в такой экипировке :biglol:, других поучать.
Надо было в Крым валить, как некоторые камраден, солнце, вино, все дела.
Kbgor :hello: Ждёмс возвращения, в наши болота! :D
Космополиты :donno: поехал в Крым, побудет там (пока дома искать перестанут), потом вернётся - побудет дома (пока в Крыму искать перестанут), потом снова в Крым (пока дома искать не перестанут), потом вернётся - побудет дома (пока в Крыму искать не перестанут)...
- - - Updated - - -
Ниссаны в сухом и жарком климате, без контакта с дорожной солью вааабще не гниют :P Кому надо тот понял, а для остальных - это реклама страны благоприятной для машин ;)
Mif362 Зря ты так, Фима :D Плохо ты знаком с Ниссанами. Ни одна марка японского автомобиля, так не сгнивает как Ниссан.
Я не говорю, что Ниссаны вечные, но я видел здесь ниссаны которые побили ещё лет 10-15 назад, краска под солнцем облупилась, висит лоскутами, но ни следа гнили, естественно что старые опели с их оцинкованными кузовами и даже хонды с их отличной антикоррозйкой, прослужат дольше, но климат есть климат :aga: и даже Итальянки и индийки не гниют так как в России
Ну ОК.. Не хотел спорить.. Попробую донести инфу с другой стороны.
Есть у меня дружбан, владелец автосервиса. Говорит, что когда приезжают на ремонт Ниссаны, то чуть ли не через одного съедены коррозией (причём не старые). Другие же марки яп. автомобилей подобным не страдают (по годам такие же и ввезённые в РФ в то же время). Климат тут играет второстепенную роль, если другие марки не гниют. Косяк всё же в производстве.