да, точно, так и сделаю)
Вид для печати
Всем:hello:
В связи с фактическим уходом с форума ищу сменщика на должность куратора темы.
Предлагайте кандидатуры, далее сделаем голосовалку
мich Может есть возможность хоть иногда заходить на форум? Тогда и искать не надо :(
Всем Хэй-хо! :hello:
мich Михаил :hello:
А в чем дело, если не секрет? Без Вас Тема будет совсем другой...
http://liubavyshka.ru/_ph/20/2/433947759.gif
Тебе дэдва заслать ннада... Для тренироффки!:biglol:
Здрасьте :hello:
мich, персональный :hello:
С Вашим уходом категорически не согласный. Смена капитана корабля, кординально меняет курс его плавания..
Ведь есть способ уйти от грязи - ограничить себя от других тем, или что-то другое. Всегда есть вариант выхода из сложившейся ситуации. Я никогда не вклинивался в здешнее сообщество, но читаю всегда с удовольствием - здесь столько тонкого и интеллектуального юмора, это одна из моих любимейших тем для расслабления после напряженных трудовых будней. Это мнение стороннего человека, но все-таки мнение искреннее... Не хочется потерять.
мich
Михаил, искренне прошу остаться. Без твоего кураторства тема уже будет не та.
Всем привет:hello:
Камрады, всем доброго вечера!
мich, имхо, лучше тебя за темой никто не присмотрит! А впереди стик, да и Байка 7 не за горами!
- - - Updated - - -
flexoprint, приветствую!
Всем здравствовать :hello:
мich:think::nono:
Давайте устроим голосование на тему "отпускать ли Mich с кураторов темы? " и варианты ответов "нет", "ни за что" и "фиг ему, а не уход! ". [emoji6]
Привет всем!
Соглашусь с Михаилом , форум стал уже филиалом вконтактика. И дальше мне кажется будет только хуже, все старожилы форума сидят в своих "резервациях" типа этой темы и в жизни форума не участвуют , так изредка выходят когда очередное ЧП происходит.
Так что у меня та же самая мысль , остаться на форуме только как читатель не более.
Всему сообществу - здрасьте http://s20.rimg.info/a7f704c87934bae...bc057fc4fe.gif
мich , Вами проделан громадный, кропотливый труд в данной теме. Со всем Уважением, присоединяюсь к общей просьбе - остаться куратором темы ! Нам другой не нужон:nonono::isayno:
Добрый вечер! :hello:
Всех впускать, никого не отпускать!