Так ему и надо :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Дьявулоса на тебя нет :D Он-бы тебе ответил
Вид для печати
По версии Дьяволуса, вы оба претендуете на звание "Учитель года" но приз только один, кто же победит?:D
Цитата:
Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв...
Цитата:
Российские лингвисты установили: около 99% школьников намеренно пишут слово "шалаш" задом наперёд.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
aleckЦитата:
Велик и могуч русский язык, а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же...
Цитата:
- Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтобы было ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень — "лучшее", превосходная степень — "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится — "чтоб я так жил!" Понятно? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое!
- Хуже.
- Прекрасно! Давай превосходную степень.
- Очень плохо.
- Великолепно! Ну, и последняя степень?
- Чтоб вы так жили!
Цитата:
В новой редакции правил русского
языка употребление мата по отношению
к дорожному покрытию, работникам полиции
и правительству считается литературной
нормой.
aleck Еврей подходит к попу
- Батюшка, хочу покаяться...
Офигевший поп - Говори
-Я прошлую ночь провёл с двумя путанами, мы такое вытворяли всю ночь...
-Тьфу ты мерзость, иди в синагогу и морочь голову раввину..
-В синагоге я уже был, а сейчас в мечеть пойду, я такой счастливый, что всем расскажу...
Mif362 Ефим, тока жене не рассказывай, отхватишь :D
qtrax Тоже бреешься Нивеей? :( Хотя платочек симпатичный... и сарафан... Дриптип под цвет уже заказал?
qtrax баба Меркель?
888 страниц :D
спойлер