Доброе утро друзья!
Вот сижу думаю, кого бы мне на дачу к себе заманить, на поработать
Главное, что на бухнуть, желающих хоть отбавляй, а работать ни кто не хочет.![]()
![]()
Всех с субботой!![]()
Последний раз редактировалось aleck; 06.08.2016 в 14:47.
А я хз. Справки просто недавно наводил так как у товарища такая же проблема была. Вот что мне ответили, то и повторилкак товарищ проблему решил не узнавал ещё, он на всякий п/к стакан ещё у меня отжал, так что может и не занимался ещё.
Но я думаю герметику пофиг резьба там или просто вставка.
Тоже решил отправить Сергею. Очень приятно, что о байках есть кому позаботиться. Спасибо за советы, в любом случае, камрады.
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Комрады, кто парит жижу 70/30 на шестёрке, подскажите please дабы лишний раз не экспериментировать, на сколько оборотов колокол откручивать ? Сам парю 50/50 - 1 полный оборот. Подогнали в подарок 100мл - какой то черничный пирог, сам парю исключительно табачки, жаба говорит не отдавай ни комуВот и хочу продегустировать
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
aleckУ меня в этом нет нужды, когда вокруг такие рукодельцы
Как говорится богу - богово, кесарю - кесорево
![]()
Последний раз редактировалось sap196911; 06.08.2016 в 16:36.
полтора оборота, но я кендо использую
MkII, ага, полоборота для начала нормально, иначе хлюпы могут появиться...
MkIIСпасибо, у меня Muji японо вата, брал на фасте,буду пробовать
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Doctor-M
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
Doc, ты не ошибся ? Пол оборота ? Может полтора ?
sap196911, ну да, ну да, полоборота маловато. Однако жижа-то пропиленовая, на жаре - как вода. Лучше постепенно прибавлять, пока не подберешь нужное поступление жижи.