был 2,3.
остался 3,0
был 2,3.
остался 3,0
Последний раз редактировалось Kochegar; 23.05.2016 в 02:35.
кстати, в согласовании с мастером, сделал группу в вк, присоединяйтесь
https://vk.com/club121364111
мастера пока там нет, но мы и сами с усами
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Art-By, предложу два варианта:
1. Бросить монетку.
2. Посчитать в табличке, каких народ больше заказал.
Есть ещё желающие на четвёрку?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t108810.html
Не даром, далеко…
ну вот тебе еще аргумент
у меня есть база дуо, думаю в сумме 2 обдува это как 3,0 и по тяге она всеравно не слабже сабтанка, вроде кальянка а вроде и не совсем
итак разберем
сигаретка может быть тугой, может быть нормальной, а может быть совсем легкой настолько , что вроде уже не сигаретка, но в сами легкие тащить не хочется
вот лайт я зажимал всегда, так как там по мне был самый последний вариан , и не туда и не сюда, поэтому выбирая комплект 6ки я хотел "туда", на полном открытом обдуве мне не туго не легко а именно как должно быть! комфортно! иногда хочется тугости , убавляю!Но ни 1 раза мне не хотелось легкости.
И все же именно по отзывам тут на форуме, для сигаретки предпочтительнее 1.7
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Подожду до завтра, может кто еще что напишет, а там уже и определюсь окончательно.
Я брал 2,3 и 1,7 первым пошел в работу 1,7 использую ( пока остановился на такой намотке для себя) паралельку 0.32 нерж на тк. Долго не мог опробовать 2,3 , но на днях перекинул и ... не мое. Пол дня и вернул в работу 1,7 . По вкусу как бы особо не заметил что больше или меньше , но сигаретная тяга ,как по мне , таки это на 1,7. С открытой подачей воздуха на 2 или 3 дырки . До этого был саб танк, сужал воздуховод вставкой там до 2 мм.
Некурилка
Использую :
а мне какой выбирать между 1.7 и 2.3. При условии, что на 4ке тяга нравилась на полностью открытой дырке, но как-то не хватало кислорода надышаться :/. ( т.е. все вышесказанное + в сторону 2.3)
А вот на субтанке , с зауженным воздуховодом до 1.5 все устраивает. Хочу такойже на байке ( тут + в сторону 1.7 думаю)
т.е тут сравнение с 4кой надо, при всех открытых отверстиях на 6й байке с 1.7 тяга свободнее чем на 4ой?![]()
Смотрите какая фишка. Создать обдув 1,7 вам реально не выйдет, как в прочем и 2,3. В первую очередь мы пляшем от меньшего диаметра всех воздуховодов. А самый маленький он все таки при входе, где при установке одной дырочки, обдув падает до диаметра этой самой дырочки. Она где то 1,4.
Что будет туже на одной дырке 1,7 или 2,3? Думаю примерно одинаково, но вот спираль обдуваться будет по разному.
А вот на двух дырках площадка 1,7 пропустит меньше чем 2,3 так что на мой взгляд рациональнее взять 2,3 ибо она более гибкая. При этом в теории даст все тот же самый тугой обдув на одной дырке.
Ну и конечно же я не скажу что вкуснее на одной дырке ибо тут все упрется в намотку и её расположение.
Ну и чтобы запутать, на практике выходит по другому, потому что намотка , при опускании оной на воздуховод, перекрывает значительную часть и вполне возможно, что при таком раскладе перекрыть поводку с 1,7 будет проще и тяга на одной дырке будет туже чем на площадке в 2,3