flexoprint
Докладываю: за время вашего отсутствия никакого другого вредного присутствия не наблюдалось
Опрос провели, - бразильская ничья. Будем и дальше безобразия нарушать, и водку пьянствовать, а если кто-то что-то где-нибудь как-то чего нарушит, то разберемся, и накажем кого попало
Последний раз редактировалось мich; 23.05.2016 в 00:03.
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
С погодой не повезло. На слом попали, первый день даже носа с палатки не показывали, дождь валил целый день и ветер ураганный. Ухи поели - значит рыбалка состоялась
.
люди добрые перед покупкой еще раз хочу уточнить у меня был тайфун гт (еще лемо 2 был но там вкуса 0 мое имхо конечно) и от него у меня жуть как щОки болели, сейчас на гоблине мини 2 и все устраивает но одно но для дома нужно мало пара (ну и во вкусе не хочется терять).
1)255 база.
2)128 площадка обдува.
3)нано колба 158 и 37 (из поликарбоната полностью и из стали полностью)
4)колокол нано 123
Этот комплект не как тайфун гт ?? может что пошире чтоб потом сново 2-3 недели доставки не ждать в ожидании чего пошире ? (мало ли кто юзуал гоблина и тайфуна) (матаю клептон или фюзклептон 0.1/0.2 на 0.3/0.4)
Последний раз редактировалось n0kia21211; 23.05.2016 в 00:09.
Чота я не понял вопроса, что означают цифры?
Для порнухи (всяких клэптонов) лучше брать площадку с обдуво 3,0. Хотя с маленькими клэптонами справляется и 2,3 площадка. Но учитывай что расстояние между стойками не велико, засунуть туда жирный клжптон на оправе 3мм не выйдет
Всем привет !
Мастеру отдельный поклон![]()
Последний раз редактировалось Znox; 23.05.2016 в 00:27.
база (нижняя часть + крышка, без площадки)
площадка, обдув 2,3мм
колокол с узким паропрово-дом
колба метал. и колба п\к
flexoprint![]()
Ох уж это ожидание заказа..... Вечные торги, 2.3 или 1.7)
Пользоваться все равно буду одним из этих вариантов, так может и не стоит брать разные, а взять сразу один вариант. У кого 2.3 и 1.7, помогите с выбором, поделитесь ощущениями)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
qtrax У меня оригинал.