Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Всем привет
Друзья не подскажите оптимальную намоточку на Байку 6. Что то последнее время подгорать стала ваткаМотаю на 2,5/3мм в основном 0,4 канталом, 5-7 витков, жидкость 60/40, 70/30. По началу всё было хорошо
а сейчас какая то не пруха пошла
![]()

На спирали образуется нагар. Хвосты фитиля толще чем кусок ваты в спирали - жижа стремится в более толстый кусок фитиля - вытягивает нагар в бак. ИМХО моё такое.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

спойлер

Radislav12Возможно, у камрада так фитили просто пропитались, неравномерно. Физику процесса я не представляю, вероятно, что-то с капиллярами связано. Но именно на Байке я фитили и подрезал по-разному, и концы расправлял, короче изгалялся, как мог. Результат получил такой - фитиль должен быть нормально в койле расположен, не туго, концы правильно уложены, не пережимаясь нигде, а главное - достаточное поступление жижи к фитилю. Остальное от Diavolus
![]()

Это ближе к норме, чем к проблеме. Темнеет на вате, темнеет на сетке еще как. Особенно темнеет на нат.экстрактах.
Это нормально!
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
Неплотно смотал, между витками жидкость закипала, вот и вся магия.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Док, воды в замесе не было? Тоже постреливает

спойлер

MkII, Radislav12 жижа без воды, вату достаточно плотно напихал. Сам не знаю, что это было. Плюнул, кантал намотал, все заработало!