Всем привет!
камрады, какой внутренний диаметр трубки обдува спирали на лайте?
Всем привет!
камрады, какой внутренний диаметр трубки обдува спирали на лайте?
спойлер
А я согласна.
С другой стороны речь ведь не о том чтоб сделать деталь под шестигранный ключ на 12? Думается живьём эти "квадраты" в глаза бросаться не должны так как на 3d картинке.
Функциональность рюшечек? Есть. Востребованность этого функционала вот под вопросом. А в целом при условии заменяемости почему нет?![]()
Да, тоже это интересно.
Вот смотри Аня:
1. С рюшками Байка станет похожа на Атаман 2, скопированный с той же Байки
2. Как владелец Атаман 2 знаю, что в рюшках воленц - неволенц собирается немного жидкости (протирать бесполезно), только промакивать туалетной бумагойОт этого уже аж трисёт.
3. Рюшки видно очень отчётливо в реале, похлеще чем на тридэ модели![]()
Потеряется индивидуальность. Зачем быть похожим на Атаман? Функциональность, так же под вопросом.
скажем НЕТ рюшкам!
ПаравозЪ да АбсолютЪ
Ну не знаю, мне кажется таки фрезеровка мало заметна будет, но![]()
у меня байка вообще без ничего в плане украшения ни гравы нигде, ни латуни, ни лишних радиаторов. Красота.
У меркавы гравировка, ослик конечно милый, и тешит самолюбие фактом обладания оригинальной вещи на которой это так явно значится, но вечно лезет мордой в хвост. В смысле не видно его в стике - бесило сначала, лишние хлопоты стараться накрутить покрасивше а потом как-то плевать на это стало.
Это я к чему - меньше рюшек крепче нервыкакая-то картинка с уймой этих радиаторов меня в ужас привела как внешне, так и по юзабилити - это сколько ж туда мусора собрать можно из кармана?
Это, вообще, не рюшки. На Атамане сделано с радиусом, оттого и рюшки. Я планировал просто прямой срез 0,3мм по радиусу с каждой стороны.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Сергей, а над упаковкой цивильной для байки не думали?
Вот лично как по мне: конвертика достаточно)) эти коробки в моей реальности просто лежат в разных углах комнаты) без дела
) пыль собирают
)
А конверт - чик - и выбросилдаж в инстаграм не кидаю
)
А с другой стороны, коробка чисто для эстетов и ценителей типа как плюс))
Может для тех самых эстетов и инстаграмопостеров за отдельную плату изобрести чудо упаковку?!
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
memento mori
Камрады, доброго вечера. за темой давно не следил. подскажите, лайт как дрипку использовать можно? нужна просто крышка для дрипа? заранее премного благотадер
использую
megomind Все верно, вместо колокола и крышки, нужна специальная дрипко крышка и тогда байка будет дрипкой
Посоны..
А были у кого проблемы с п/к колбами? Слышали о таком?
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Вообще какие-либо..
memento mori
Читал, что у человека попал мусор в резьбу при закручивании, и съелся первый виток на ПК. Видимо, чугуниевый мусор и очень сильный человек...
Еще кто-то паниковал на тему "при долгом использовании ПК становится прозрачней", возможно жидкость его ест. Коллективный разум пришел к выводу, что полируется рукой снаружи.
Последний раз редактировалось alfius; 21.01.2016 в 22:15.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!