Необъяснимо, но - факт!
Для меня самым вкусным оказался с диаметром внутреннего отверстия 4.5 мм., длина 22 мм., наруж д. 9мм.
Он старенький и потрепанный, но он самый вкусный!
Пс. Мне ещё от Паши едут два дрип-типа. Буду сравнивать на вкус...![]()

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Всем привет
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Согласен в том, что дрип-тип тоже имеет значение. Из всех моих больше всего по душе обычный п\к... Иногда короткий применяю, но к железу равнодушен![]()
Возник вопрос.. Убили мне пк проставку в комбистакане, чем ее можно заменить?? Или полирнуть попытаться?? Она не треснула, а просто помутнела..

Всем приветВопрос такой: Купил Xvostik и теперя думаю а нано версия новой байки в нем не утонет? Если есть у кого фото с 5 или Lite (нано) с хвостом, киньте плиззз.
kossstya
В старой теме много было фоток с хвостиком. Нано версия нормально становится.

это стандартная Байка в хвосте. Нано не настолько меньше, чтобы потеряться в хвосте.
тапачек, туды его.
Последний раз редактировалось absolute3; 26.10.2015 в 00:45. Причина: Сорри, и фото и пишу с телефона, поэтому фотка на боку.
Жмяк!

Камрады! Как у вас обстоят дела на Байке с жижей с повышенным содержанием VG типа 80/20 ?
У меня иногда приходит отдалённый гарри![]()

Всем
Помогите новичку!
Имеется три байки лайт, с двумя никаких проблем (АК-47), а вот на третьей периодически приходит Гарри. На всех лайтах стоит идентичная намотка, один и тот же ликвид, 1 оборот колокола. Фитиль - бамбук, укладка - инь-янь, янь-инь, большие хвосты, маленькие хвосты, с прилеганием к отверстиям воздуховода, и без оного, и т.д. и т.п. Откручивал колокол на 1.5, 2, и 2.5 оборота - все без толку. Что это может быть?
(Варианты ответов:
1. Не знаю.
2. Знаю, но не скажу.
3. Так тебе и ...
4. Купи егошку и канифоль ей моск.
5. ДРУГОЕ)
Последний раз редактировалось мich; 30.10.2015 в 10:59.
Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507
Вариант 5: подсунули клон.![]()

Коллекция советской мультипликации от мich http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t31...ml#post2664507