Всеми хорошего воскресенья!
Крик души.
Кайман бф. Вкусен, очень. Красив. Мелок. НО!
От сквонков отказался, ну их... Хожу с бф на пико. Всё бы круто, но постоянно течет. Капаю совсем чутка. Чуть наклонишь - и понеслась... На сквонке все было практически всегда сухо. Можно сделать вывод, что течет явно не через воздуховод.
Есть подозрение, что течет через жижеподаватели. Как их заткнуть? Можно ли сделать из бф нормального старого доброго каймана, кто практиковал?
Сто раз уже думал о продаже, и от неё останавливает только вкус, мне он кажется ярче и четче, чем на 4ке...
Пин да, само собойжижи правда мало... И даже чтобы не тек, выпариваю всё перед выходом куда-либо, иначе даже если там будет хоть чутка, то течь обеспечена...
Может эти жижеподаватели можно как-то совсем убрать и заткнуть чем-то?)
Течет именно через отверстия подачи воздуха, не через пин.
Пользую Кайман в режиме несквонк. Заправляю две неполные пипетки, иногда бывают хлюпы, вытекания через воздуховод не было. Сейчас набрал в инсулиновый шприц, заявленные производителем 0,9 мл, заправил и положил на бок, всё сухо и комфортно. Залил в шприц две неполные пипетки, получилось ~1,2 -1,4 мл.
Вывод: научиться не переливать допустимый объём и будет счастье.![]()
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Пико хорош, и зачем я давно не брал его
спойлер
Ё-моё
Всем
Stalker27
Через форсунки жижеподачи течь не может, даже если ими черпанете, конструкция такая, что их канал не соединяется с каналом воздухоподачи. Причина течи - только в чрезмерной заправке и протечки идут через воздуховод.
Проверьте еще о-ринг, который внутри на площадке стоит под каналом забора воздуха. Но если в режиме сквонка не текло, то и в обычном не будет.
Последний раз редактировалось flexoprint; 17.06.2018 в 17:11.