спойлерспойлер
whlr ну ты-то с очумелыми ручками своими уже давно бы пропилил и превратил бы дырки в щели. У меня просто нечем. Где-то есть дремель, который боря мне впарил, но я не знаю, какой штукой в этом наборе что-то делать и не испортить бак
челс я так думаю, что ваше сотрудничество и взаимное перетекание идей когда-нибудь позволит сделать натурально идеальный бак. Уже те что есть хороши, но это же не последняя модель!![]()
Динамика
whlr скажу по секрету две сделать проще чем четыре, я не хотел вообще перемычки , но схему клиент-каприз-деньги никто не отменял , потому сделал две![]()
спойлерспойлер

Не 800 метров а километра три. Я с ночи был сегодня и сейчас с вечера работаю а завтра вечером заскочу.
Отправлено с моего SM-N9005
elig63 интересно , перемычки решили вопрос выдавливания жижи при закручивании?
они там в канавке что должно было помочь

Игорь разбирай бак и посмотри
Отправлено с моего SM-N9005
спойлерспойлер
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
спойлерспойлер
elig63, спс. Гм-м, как на Меркаве, но чуть тоньше, кажется. О-ринг, как я понимаю, уплотняет радиально. Это удобно тем, что не требует затягивания, докрутил до конца, и всё. По той же причине легко откручивается.
Но у меня в крышке о-ринг не в натяжку, имеет зазор в свободном состоянии. Думаю, из-за этого выдавливаются капли. Вне зависимости от уровня залитой жижи. А более тугого нет, чтоб гипотезу проверить ((
спойлерспойлер