Видимо дела обстоят так: давно стал замечать, что комфортнее всего мне сигаретная тяга (даже размер, наконец понял-1,2 мм), то есть покальянить на полностью открытом махосе могу, но быстро надоедает и в повседневке стремлюсь к оч тугой.
Представляется, что здесь и кроется причина переливов, в том числе в Саламандре, Махосе и КС. В последних двух видимо вопрос решается дополнительной игрой с укладкой и ваттами, но пока не экспериментировал достаточно долго. Получается, что при стандартной укладке ваты и полном закручивании тяги в камеру поступает избыточное уоличество жижи, а испаряться она не успевает.
Возможно, что для таких извращенцев-любителей тугой вялой затяжки бака еще не придумалиили баки таким извращенцам противопоказаны
Тапок на аФоне
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Бак шикарный, вкус супер! Для 99% нормальных парильщиков, которые не экспериментируют со сверхтугими затяжками. Когда я не извращаюсь и парю штатно-ничего не течет.
Тапок на аФоне
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Если при тугой тянуть длинными затяжками, то залива вообще не избежать
Тапок на аФоне
whlr, блин совсем не дадут заработать... никуда не надо лить, опускаем туда дилдо и потом хрясь! им обо что нибудь и он сломается - профит! Жидкий азот для того и изобретен, чтобы силиконовые дилдо ломать![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!

Судя по флуду, кому-то ночью было одиноко![]()
В поисках ...
Vitamin, тю-у, какая проза... Думал, сначала заливать куда-то, потом вставлять что-то. На волне инновационных технологий простые решения игнорируются )))

Ну так для этого такая конструкция площадки и сделана - проточки для ваты , большой диапазон регулировки подачи жидкости . Под любой стиль парения , любые составы жиж и любые условия эксплуатации . Я , например баки , которые таскаю на работу и баки , которые парю только дома за столом - по разному мотаю ( в смысле вату укладываю ) . Те что дома - вату вообще в проточки не вывожу .
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Ох и не легкий это труд, блин - девайсы тестить![]()
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
спойлерспойлер

спойлерспойлер

elig63 да блин ночная смена, а тут еще заболел от мазганасча кофе посербаю и поеду.
спойлерспойлер

Нет но думаю 10-ки хватит.
Отправлено с моего SM-N9005
спойлерспойлер

Юра не отвечает![]()
elig63 скажу больше я могу начать производство ещё в августе)
надо думать!![]()
То ли в Израиле ведра другие. Но думаю бутылочной удобнее
![]()