спойлерспойлер
Ну в принципе да, все достаточно просто пинцетом. Но над оправкой нужно будет подумать.
Главное, подобрать нужную длину проволоки
Спиральки намотал потом на 2.5мм, после распрямления гриля, чтобы примерно понять омность![]()
Динамика
elig63 а покажете, как вату кладете? И как классический койлик установлен тоже интересно![]()
Динамика
При чем тут теплоотдача, я перечислил преимущества по сравнению с обычной спиралью. Хвосты вообще не должы испытывать жижу, хоть коннектор и герметичный.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Думаю к вечеру видео сниму
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Зиг-заг с ватой
Обычная спираль.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
спойлерспойлер
elig63
Вариант со спиралью достаточно интересен! И действительно две спирали туда легко войдут.
Сделал вчера жижу 6мг и в половину обычного количества аромок . Вкус стал отличный , а ТХ до сих пор очень сильный .![]()
спойлерспойлер

А вот моталка.
спойлер
спойлерспойлер

Ещё моталка:
![]()
Последний раз редактировалось Abe; 14.08.2015 в 17:52.
Ivan70 то что сбоку два сильных обдува по 1.9мм это не обычно, и для меня огромное преимущество , бак не потечёт , а обдув лучше
если ребята грамотно построят компанию продажи у бака большой потенциал
Последний раз редактировалось челс; 14.08.2015 в 17:44.
спойлерспойлер
elig63 я не буду такое делать! )
спойлерспойлер

Да уж, необычная конструкция обдува. Интересно, как там разделяются, смешиваются воздушные потоки.
При одной спирали, видится, логичнее располагать ее по диагонали относительно винтиков, вату через спираль, а хвосты буквой z.
спойлерспойлер

и дугой задуалкойлить!
DozenT ты за что мне деньги перевёл?
спойлерспойлер