Даррен наверно икнул не раз, хелл на вате
6витков 0.3кантал. Пар есть, вкус есть, тх нетменьше витков и толще кантал нужно?
![]()
Даррен наверно икнул не раз, хелл на вате
6витков 0.3кантал. Пар есть, вкус есть, тх нетменьше витков и толще кантал нужно?
![]()
Небо мглою, меня кроет...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
MDNC нет омметра ужедавно, но явно меньше чем на моих обычных сеткодрипках
Небо мглою, меня кроет...

solkamera если есть 0.32 кантал, то попробуй "мою" классику 8 витков на оправку 2 мм
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
О, и я стал Гуру
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
WTS Drip Tips long 160 mm
www.vaporwall.com • Login

Lastluxury
Dripper Origen просто бомба, причем что порадовало, что его вкусно и мощно парить не только по КалифорнийскиПри условии выставления обдува двойного минимального, тяга очееееень комфортная
Намотал дуал микрокоил по 8 витков Кантала 0,32, сопротивление хз какое, залил Сильверберри и Нирвана
Греется сильнее, чем Омега
MDNC
Как будет свободное время, раз уж гуру стал(Шутка) выложи фотки именно Дриппера с микрокоилами... Пару проблем с которыми столкнулся это при 8 витках довольно длинные хвосты остаются, пока что проблематично хорошо вату просунуть, мало места для пинцета, чтобы вниз тянуть... И сделать микрокоил ( сжать пинцетом) тоже не легко из-за расположения спирали... Вот думаю может дуал микрокоил сделать из 12-13 витков 0,4 Кантала
P.S. Благодаря Саше получил отличную дрипку, узнал что такое Олонг молочный ( о да я лошара) и заказал Эль Торро
Ну и конечно же приятное общение
![]()

Не так уж и мало...Из исходных 10/10 ...
У ув. iWrong, имхуется мне, как минимум 2 дня в запасе на раздумья...
Я бы направил свои раздумья в иное русло... А как они будут держацо/шатацо эти дрипы..? С одним то о-рингом...
Бывает, что и 2-ух сантиметровые и ООООчень дорогие, скажем так... "люфтятссс..."![]()
Последний раз редактировалось denis70; 16.11.2013 в 01:26.