У меня Омега на кремнеземе 3 мм в 4-ре слоя.
Раз в неделю (примерно) использованный фитиль выбрасываю.
Сопротивление мерять нечем, т.к. мой омметр (Проври мини) отказывается с подобной намоткой работать.
На встрече соконфетников замерил один раз на норм омметре - показал 0,43 омма
Я не парюсь по этому поводу.
С уважением,

3D, Dome, 69 латунные, Немезисы
Отсчет Generic Calendar/Clock - Countdown to 23 dec 2013 09:30 in Athens
NEXT RELEASE BY ATMOMIXANI
on Monday 23-12-2013 at 09.30 a.m. , local Time Athens, Greece.
Комрады всем привет извеняюсь за оффтоп и возможно баян но вот наша вайперская радость
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
оффтопик: hateU
спойлер

Вы с Луны свалились, простите?
Для вас это новость?!

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

hateU Для чего напоминать и слать запросы?Ускорить запрет?![]()

Я же из замкадья.. Это подальше луны))
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
А меня то за что?(
Что-то не едет моя Омега
До сих пор статус по треку - Depart USPS Sort Facility, от 7 декабря - неужели она могла до сих пор не доехать?
Еще смутило, что первый раз, получая посылку по USPS - мне дали какой то странный трек, без литер RU (вместо них - LN, что навело на подозрения, однако в адресе указана Россия) - соответственно на ПР он тоже не тречится.
Цитируя Ипполита Матвеевича - хочется, чтоб поскорее!
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
Dredik - я так понимаю отправляли из Филиппин?
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
spectrez3
Если заказывали с локилаб, то они отправляют посылкой с трекингом только до границы, дальше пр не видит, т.к. при пересечении границы номер трека меняется. Только ждать квиток в почтовый ящик. Сам заказ примерно на пару недель раньше. Год назад под НГ заказал Хало такой же отправкой, посылка ехала больше 2 месяцев.