Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

оффтопик: Goldie, Алаверды!
На здоровье!
П.С.
Благодаря Андрею, познал и поверил в Дюкана (о да я - неверующий) )))

Goldie ок, сделаю фото. Я писАл, что по началу сложности с установкой и для этого я использую зубочистки, да и креплю сначала верхние витки, оставляя примерно 3 мм потом зубочистки опускаювниз чтоб спираль была на уровне обдувов и при этом эти 3 мм гнутся вниз и креплю нижние витки. Окончательно выравниваю пинцетом одновременно сжимая спираль. Радует одно, что раз выставил и уже недели две не трогаю спираль, только вату меняю
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
И ориген у меня не греется, те совсем чуть чуть даже при паровозе, я даже на него один палец кладу когда на маленьком мехе

Goldie! оффтопик:Если ожог, то мама мне всегда советует пописать на него...
Я же, никогда не могу переступить эту грань и всегда терплю до последнего. Даже волдыри, увы - не мотивация...
А тут же у нас ваще - губа!
![]()

Пока прототип
---------- Сообщение отправлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
![]()
Так мне с локи не какого трека и не прислали захожу в аккаунт там написано, что нет заказов от меня :-( и почта молчит :-( хотя обещали, что вчера отправят :-(
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина

Зашёл через прокси на этот сайт, спокойно зарегился,
Доставка в РФ есть, только того что надо нет
Есть только жёлтые полупрозрачные крышки
Цена 120$
Полностью прозрачных сцука нет
С филиппинского сайта VapeHead Origins ответили что в РФ не шлют
Последний раз редактировалось Ricas; 16.11.2013 в 11:08.

Мой микрокойл инстал оригена
Поднял "минуса" подложив под винты бобины от гитарных струн
1.jpg
После АИОСа чувство не надёжного крепления крышки,
МИХО в кармане Ориген может разобраться![]()
Последний раз редактировалось Ricas; 16.11.2013 в 14:42.

Курю пока на дохлом акке, накурка впечатляет
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
Чё все вымерли![]()
Флудить нельзя
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина