Tobh Atty
Вопрос к пользователям. Действительно разборный двухсекционный колпак жизнь облегчает или все дело в привычке?

Спасиб
А в плане заправки? Было бы менее комфортно заправлять и обратно одевать, если колпак целиковый был?
Последний раз редактировалось Enoh; 30.01.2014 в 02:18.

Господа, а подскажите, какая самая удобная намотка в плане смены ваты?
приехали вкусные пробнички, но там 1мл хватает, чтобы появлялось желание вытащить вату и сжечь нагар![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Последнее тыкал что-то такое
Руки кривые
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

hateU, чем больше D оправки - тем проще (вставлять в "игольное ушко", по крайней мере). имхо. Я о микрокоилах говорю. ))
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 30.01.2014 в 03:41.

Кстати, Тодду тоже "нравится" гравировочка

Lastluxury. Я на Омеге не могу получить вкус жидкостей. Пар есть, ТХ есть, а вкуса нет. Это проблема моих рук или самой дрипки? В сравнение с другими дрипками как вы чувствуете?
С уважением.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Quasar появится на Vapersphere в середине февраля, причем это будет последняя партия.
Возможен предзаказ...

оффтопик:
Намотка
спойлер