Согласен вкуса море, вот вы кода кальян курили ну если курили, что вкуса тоже не было. Я например парю дрипку только по калифорнийской и вкуса море и тх хороший. Вот на данный момент кончилась почти моя любимая жижи в один мл долли 10 мл основы вкус все равно есть и неплохой
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина
Я парю обычно 6 мг, но в Омегу заливаю 3 мг и от избытка вкуса иногда даже поменьше хочется... Реально это как кальян, иногда даже нулевочку попариваю... А ЭльТоро на днях придет 6 и 12 мг, это для дриппера
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Dr.Ross
Чем длиннее затяжка, тем больше вкуса...

Привет, Андрей. Ты имел ввиду наверное, что вкуса "очень даже МНОГО".
Соглашусь. И не важно как затягиваться - "по-калифорнийски" или еще как.
Вкус от пара я ощущаю даже если не при затяжке, то при выдохе, а также в послевкусии точно.
Так как вкусовые рецепторы, во всяком случае у меня, расположены на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки глотки, мягкого неба, миндалины, надгортанника). Информация от рецепторов вкуса передается по афферентным волокнам лицевого, языкоглоточного и блуждающего черепных нервов к ядру одиночного тракта продолговатого мозга, затем переключение происходит в ядрах тала́муса и далее в постцентральную извилину и островок (лат. insula) коры больших полушарий, где и формируются мои вкусовые ощущения.
С уважением,
LastluxuryНу загнул![]()

daddy_kul, тут не один раз уже коллеги делились отзывами по сабжу.
MDNC прав абсолютно. Ведь наше мнение субъективно.
С уважением,

Камрады, по-калифорнийски затяг - это как? Поясните новичку....

По калифорнийски данную тягу называют еще кальянной тягой не набирая в рот, пар тянут напрямую в легкие
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина

Goldie, iWrong, DrugSp - понял![]()
Вообще имелось в виду сделать один обзор на двоих сразу же. Иначе по отдельности, в принципе, и китай будет довольно неплох.
Тут у меня фото вашего "арсенала" стоит. http://www.ecigtalk.ru/blogs/u22733/post-5549.html
Как вы успеваете всем этим пользоваться? И с таким набором не сделать полный обзор этой коллекции?
Серый wizard ti продавать не думаете? Цвет всегда нравился.