Ну, первейшее различие, что если фитиль подгорит, то синтепон выдаст тебе горелой синтетики (пластмассы) "по самые гланды" и даже глубже. Я бы на него мотать не решился никогда!
А так, примерно всё то же самое... И ключевое слово... Все эти новые дрипки расчитаны на Экстра-мощности на Экстра-низкоомных фитилях с Экстра-площадями испарения и с ЭКСТРА - смачиваемостью спирали. Уверен, что это - не есть путь цивилизованного вэйпера, но тема интересная. Если приложить голову, то можно немного видоизменив общий "спортивный" подход (см. мои посты выше), то может получиться очень даже...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 19.10.2013 в 23:03.

Софи, я все это пробовал на заре своего вэйперстваСкажу честно, это совсем другое!
Тут мягкий ТХ и чистый вкус без привкусов. Того жуткого Гарри я и в глаза на вате не видел!
Мое ИМХО, простейшая намотка + море пара и отличный вкус, дают возможность всем желающим, а особенно, новичкам получить максимум от ЭС. Но, есть и обратная сторона медали, фитиль живет ровно до первого прожига, хоть и меняется элементарно...

denis70, minador78 усе прояснилося!![]()

2 часа посвятил вате и хочу сказать, что не все так просто как кажется! Имеет значение и марка ваты и размер фитиля относительно микрокойла.
Но, неоспоримы плюс в том, что проволоку раз намотал и экспериментируй с фитилем пока не добьешься нужного эффекта.
Это я к тому, что если микрокойл сразу не пошел, не спешите его перематывать, поиграйтесь с фитилем.

Ваты вообще много не нужно и да- если есть выбор- то брать не отбеленную.

Вату отбеливают хлором и кислородом на сколько я знаю- вот та которую хлором- даёт нехороший привкус.