А толщина колпака это что?Имеется ввиду толщина стенки тела? Там верхняя крышка и тело разборные на резьбе. Толщина стенки тела - 1мм под резьбой и 2мм там где испаритеьная камера. Верхняя крышка помассивнее.

А толщина колпака это что?Имеется ввиду толщина стенки тела? Там верхняя крышка и тело разборные на резьбе. Толщина стенки тела - 1мм под резьбой и 2мм там где испаритеьная камера. Верхняя крышка помассивнее.

Предоплата здесь будет? Genesis and Silica Rebuildable Atomizers and Accessories
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:53 ----------
![]()

а воздух откуда-то из проточки забирается?
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Привет всем дрипперамНачинаю думать о приобретении дрипки на всякий пожарный... Что предпочтительней, Нимбус, омега или ориген? Есть мнение, что омега, но вот оригена как-то технологичнее чтоли, а про нимбуса вообщен ничего не знаю
И по поводу омеги, её кто-нибудь здесь Omega RDA | Loki Lab заказывал? Как там доставка, дорогая и долгая как обычно или меня ждёт сюрпрайз?
Спасибо.

блин...

DrugSp, не с, а просто сюрпризом. Внезапно приходит, другими словами

не, трек дают. Но он только до импорта работает. До LA
Не знаю у меня толко вот что написано и тишина 16.11.2013 - Electronic Shipping Info Received
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Увожаемые комрады извините за оф топ такой вопрос а чем отличается вкус ваты от кремнищема(эковул), на чем парогенерация леучше и у кого данный шнур купить можно?
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина

Это, Старина, зависит от того, как собираешься парить...
Ориген, хоть и технологичен, как ты пишешь, но вертикальное расположение спиралей не располагает к калифорнийскому методу. И вообще, кмк, не будет держать суб Ом (0,3 - 0,4). Для ваты и микродуалов, Омега выглядит более жизнеутверждающе.А вот если тебе не для спорта, а просто, как дрипку, то именно Ориген и посоветую. Там (на нем) трудно обеспечить жижей запредельно низкие Омы, но можно варировать фитилями вата/кремнезём/сетка и парить более пролонгировано за счет доп карманов для жижи. Короче! Если нужен экстрим, то однозначно Омега. Если хочется просто красивой дрипки и есть желание поиз@@ываться с настройками, то Ориген.
Собственно, экстрим можно получить и на Ори, но для этого мне пришлось уложить спирали горизонтально к полу, нарастив плюсовую стойку никелем...Думаю, что такое "сильное колдунство", это не самый правильный подход при выборе дрипки, да и зачем нам собственно, эти карманы, если мы выбрали экстрим?
В общем, всё ИМХО, а ты думай сам.
Я лично, использую Ориген РДА с синглсеткой и преимущество перед одноименным генезисом нахожу лишь в возможности быстрой смене вкусов/промывкой/прожигом и компактности.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 23.11.2013 в 21:53.
Денис здесь единственный кто всегда радует своими сообщениями.
с телефона

daddy_kul! Ну, Старина, не будем так уж категроичны... Где бы мы были со своими сомнительными и чисто субъективными оценками, если бы не уважаемые Камрады, благодаря которым именно и осуществляется поиск новых девайсов для е-парения?Я бы, наверняка всё ещё парил Булли А2 на Варе, если бы не вычитывал эти темы на форуме!
![]()
Во времена булли ( у меня был а2тм ) все пытались рассказать о всех плюсах и минусах девайса. Сейчас же они выходят пачками, а чем отличаются для меня темный лес. Коллекционеры собирают девайсы, но размениваться опытом не любят.
Единственный кто здесь делиться опытом это я вижу в твоих сообщениях.
с телефона