Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Тут всем хватает 18350 батареи для парки по калифорниски? Или желательно использовать 18650?

D_mon, сейчас попытался.. если обращать внимание -- то да, но я люблю затупитьзадуматься и могу момент пропустить ))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
daddy_kul выигрыш в ёмкости для меня важней чем компактность, я относительно много парю и +3см к длинне не проблема, а даже наоборот - у меня руки немного больше средних- удобней кнопку нажимать. По эстетике - это да, 18350/18500 часто гораздо гармоничней смотрятся. Как всегда - фломастеры
hateU
С табачками сложней поймать момент особенно на "не свежей" намотке. С вкусняшками проще![]()
Пару раз гарика хапнешь - будешь бдительным![]()

D_mon, о! я наловчился вату быстро наконец менять, теперь проще пойдёт))

Для владельцев ELA и PrecisePlus открыт предзаказ на Precise Strata RDA Super T ~ Strata RDA
Версия для Simplicity будет доступна без предзаказа
![]()

Пожалуй, дрипка даже поизящней, чем у Норберта. + прямое (гибридное) соединение с ББ от Супер-Т. Хм, кошерная штука должна получиться. Токмо когда???
Мои обзоры и статьи

Ну, мож, не так всё страшно. Может всего через 11 месяцев...
оффтопик: я с ним общался по поводу обзоров. На что получил ответ, что дела настолько зашибись, что милостиво позволяют покупателям делать обзоры. А специально обученным обзирателям - не шлют, ибо нефиг, не нуждаются в дополнительном PR-е![]()
Мои обзоры и статьи

Мой собственный опыт общения с Дэвидом несколько более оптимистичен:
источникЯ заказал Precise ELA - первый телескопический мод Супер-Т одним из первых, еще в начале декабря (12.12.2012).
В то время, как и сейчас, расчетное время поставки было заявлено от шести до восьми недель.
Причины задержки были многочисленны и разнообразны.
В результате информация о посылке поступила в электронном виде на Почту США только 10.05.2013.
Ну а получил я его, благодаря самоотверженной работе Почты России совместно с EMS, только 04.06.2013.

оффтопик: фигасе!
Мои обзоры и статьи

Lastluxury
Это откуда умельцы такие?![]()

оффтопик: Lastluxury, блин!!! ХЗ, воде я и не коммунист, но эти дрип-типы - просто бальзам на душу![]()
Мои обзоры и статьи

Karabas, ну так ведь "Союз нерушимый..."
Все мы оттуда. Это нас и объединяет, где бы мы не находились и кем бы мы не стали... имхо
P.S.
(Контакты в спойлере выше).
Я написАл Роману через ФБ, так как позвонить напрямую нет возможности.
Последний раз редактировалось Lastluxury; 25.11.2013 в 01:54.