Я никак не устаканюсь с намоткой -- поэтому даже примерно не понимаю, когда надо подливать, вот и приходится смотреть..
Прозрачный колпак не хочется пока брать)
Тут всем хватает 18350 батареи для парки по калифорниски? Или желательно использовать 18650?
D_mon, сейчас попытался.. если обращать внимание -- то да, но я люблю затупитьзадуматься и могу момент пропустить ))
daddy_kul выигрыш в ёмкости для меня важней чем компактность, я относительно много парю и +3см к длинне не проблема, а даже наоборот - у меня руки немного больше средних- удобней кнопку нажимать. По эстетике - это да, 18350/18500 часто гораздо гармоничней смотрятся. Как всегда - фломастеры :)
hateU
С табачками сложней поймать момент особенно на "не свежей" намотке. С вкусняшками проще :)
Пару раз гарика хапнешь - будешь бдительным :D
D_mon, о! я наловчился вату быстро наконец менять, теперь проще пойдёт))
Для владельцев ELA и PrecisePlus открыт предзаказ на Precise Strata RDA Super T ~ Strata RDA
Версия для Simplicity будет доступна без предзаказа
http://www.supertmanufacturing.com/i...ASIDEVIEWx.jpghttp://www.supertmanufacturing.com/i...OMINSIDE2x.jpg
Пожалуй, дрипка даже поизящней, чем у Норберта. + прямое (гибридное) соединение с ББ от Супер-Т. Хм, кошерная штука должна получиться. Токмо когда???
Ну, мож, не так всё страшно. Может всего через 11 месяцев...
:)
оффтопик: я с ним общался по поводу обзоров. На что получил ответ, что дела настолько зашибись, что милостиво позволяют покупателям делать обзоры. А специально обученным обзирателям - не шлют, ибо нефиг, не нуждаются в дополнительном PR-е :)
Мой собственный опыт общения с Дэвидом несколько более оптимистичен:
источникЦитата:
Я заказал Precise ELA - первый телескопический мод Супер-Т одним из первых, еще в начале декабря (12.12.2012).
В то время, как и сейчас, расчетное время поставки было заявлено от шести до восьми недель.
Причины задержки были многочисленны и разнообразны.
В результате информация о посылке поступила в электронном виде на Почту США только 10.05.2013.
Ну а получил я его, благодаря самоотверженной работе Почты России совместно с EMS, только 04.06.2013.
оффтопик: фигасе!
Lastluxury
Это откуда умельцы такие?:D
оффтопик: Lastluxury, блин!!! ХЗ, воде я и не коммунист, но эти дрип-типы - просто бальзам на душу :)
Karabas, ну так ведь "Союз нерушимый..."
Все мы оттуда. Это нас и объединяет, где бы мы не находились и кем бы мы не стали... имхо
P.S.
(Контакты в спойлере выше).
Я написАл Роману через ФБ, так как позвонить напрямую нет возможности.