eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Hi-End RDA (ОДА). Только оригинал. Ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 79 из 410 ПерваяПервая Предыдущая ... 296975767778798081828389129179 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.11.2013, 02:53
    GolDen
    Цитата:

Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Старина! Ты не обижайся, но я решил не продавать колпак... :( Так что, если покупка дрипера от Норберта связана как то с этим колпаком, то лучше написать ему и приобрести колпак, как опцию.Уверен, что он не откажет! :aga: Могу я написать ему, ежли чо... :ok:

Денис, ну решил и решил ;). С чего мне вдруг обижаться на твоё решение?!
    Норберт мне писал, что допколпаков под Ориген у него нет и до НГ не планирует их делать. Но это никак не влияет на покупку самого девайса ;)
  • 24.11.2013, 02:59
    denis70
    Цитата:

Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    Омега лучше, её можно по-всякому,

Юрочка! Ну и расскажи мне пожалуйста, как использовать Омегу (пусть и с горризонтальным) сеточным фитилем? (обратно стойку пилить под корень будем?) ;) Про вертикальные фитили, я ваще молчу... :) Так что, не замай Оригена! :cool: Вот его то, как раз, и можно по всякому... Или почти по всякому (с мелкими ухищрениями). А Омега - только хардкор! %)

---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------

Цитата:

Сообщение от GolDen Посмотреть сообщение
    Денис, ну решил и решил . С чего мне вдруг обижаться на твоё решение?!

Я просто решил озвучить, дабы не было непоняток... :xz: Впрочем, колпак "рибд" с прорезями, могу уступить, скрепя сердце... :( По ТТХ будет аналогичен.
  • 24.11.2013, 03:01
    iWrong
    Цитата:

как использовать Омегу (пусть и с горризонтальным) сеточным фитилем?

Можно, просто он коротенький будет. Очень :xz:
  • 24.11.2013, 03:05
    denis70
    iWrong! :) Ни кому не говори... :whisper: Засмеют! :D
  • 24.11.2013, 03:07
    D_mon
    Денис абсолютно прав- Omega - это именно для хардкора :D
  • 24.11.2013, 03:07
    GolDen
    Цитата:

Впрочем, колпак "рибд" с прорезями, могу уступить, скрепя сердце... :( По ТТХ будет аналогичен.

Обсуждаемо ;) но сначала надо взять саму дрипку;)
  • 24.11.2013, 03:11
    denis70
    GolDen! :ok: Но я ей-ей не хочу расставаться ни с одним из них 3-ёх (есть ещё и под 701-ый с адаптером)... Разве что, ради взаимовыручки и личного уважения... :friends:
  • 24.11.2013, 03:15
    GolDen
    Цитата:

Разве что, ради взаимовыручки и личного уважения... :friends:

Очень ценю и, если будет такая необходимость, всегда готов ответить взаимностью!
  • 24.11.2013, 03:16
    denis70
    Цитата:

Сообщение от D_mon Посмотреть сообщение
    Денис абсолютно прав- Omega - это именно для хардкора

Да, как говорится, "к бабке не ходи"! :) Кстати, всё забываю уточнить... Там в Омеге есть возможность одностороннего поддува?
  • 24.11.2013, 03:16
    Lastluxury
    Цитата:

Там в Омеге есть возможность одностороннего поддува?

да. есть
  • 24.11.2013, 03:25
    denis70
    Цитата:

Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    да. есть

Это хорошо! :nice: Большой плюс с точки зрения многофункциональности! Но, всё таки, Омега прекрасна именно горризонтальным расположением спиралей и возможностью создания "болотца" из жижи на вате, на дне площадки. Ориген в этом смысле, ей не конкурент и проигрывает по всем статьям. Ори - прекрасная, красивая, классическая дрипка под ББ на 22, с не вполне внятным замахом на бОльшее. :xz: И рулит он, именно, как классическая дрипка (для тех, кто именно такие и предпочитает). Для жесткого же использования на суб Оме по филли... калифорнийски, я бы однозначно выбрал Омегу! :nice: Всё ИМХО.
  • 24.11.2013, 06:57
    zober
    Lastluxury
    Cпасибо за очень интересную тему. Три года не писал на этом форуме, а сегодня специально заново зарегистрировался только чтобы поблагодарить.
    Честно говоря, я не любитель RDA, есть только один Helios, дежурный такой, новые аромы пробовать, но тут уж никуда не денешься, особеннно когда сидишь на самозамесе. Это из серии "must have". Ещё раз спасибо. Давно не встречал таких интересных тем.
  • 24.11.2013, 12:28
    iWrong
    Цитата:

не хочу расставаться ни с одним из них 3-ёх (есть ещё и под 701-ый с адаптером)

что там про коллекции было?
  • 24.11.2013, 14:38
    Ricas
    :hysterics::D
    https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...07137955_o.jpg
  • 24.11.2013, 15:17
    Brume
    оффтопик: Вау!!! Космические инновации и до нас докатились :)
    интересно в чем они заключаются :think:
  • 24.11.2013, 15:52
    Ricas
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Brume Посмотреть сообщение
    интересно в чем они заключаются

Здесь поищите https://www.fasttech.com/
  • 24.11.2013, 16:09
    denis70
    Цитата:

Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    что там про коллекции было?

Ну, простаивает только один колпак из трех. :) Но я ими пользуюсь меняя.
  • 24.11.2013, 16:11
    Lastluxury
    Цитата:

Сообщение от zober Посмотреть сообщение
    Cпасибо за очень интересную тему. Три года не писал на этом форуме, а сегодня специально заново зарегистрировался только чтобы поблагодарить.

Вот и старая гвардия потихоньку стала подтягиваться! :)

Вэлкам!
    спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=ZJI4u8ws3Js
  • 24.11.2013, 16:36
    hateU
    Вот возникла мысль:
    А есть ли рда не на орингах, не на резтбе, а "на петле и защелке"?
    Просто сейчас рарю вкусняшку на очень малом количестве ваты -- и надоело колпак сымать

• 24.11.2013, 16:38
    Dr.Ross
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    Вот возникла мысль:
    А есть ли рда не на орингах, не на резтбе, а "на петле и защелке"?
    Просто сейчас рарю вкусняшку на очень малом количестве ваты -- и надоело колпак сымать

А зачем колпак снимать? Можно через дрип заливать,так гораздо удобнее.

Отправлено с моего GT-I9500
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 79 из 410 ПерваяПервая Предыдущая ... 296975767778798081828389129179 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search