оффтопик: Ай да УПС,
Я в ахтунге, посылка долетела за сутки,
Хвалёный федя в Москве восьмой день торчит.

оффтопик: Ай да УПС,
Я в ахтунге, посылка долетела за сутки,
Хвалёный федя в Москве восьмой день торчит.

Надо бы себе заказать![]()
Привет всем! Наконец ко мне Омега дошкандыбала завтра заберу буду пробовать ура ура. За 40 дней приехала
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Последний раз редактировалось DrugSp; 26.12.2013 в 04:44.
Хомячина
Alxint,А где его можно заказать???дрип тип такой как вы фото выкинули

Оно конечно красиво на картинке, но вот смысла я не понял в разборных дрипах. Только менять местами проставочки с латуни на нержу. Да и стоит дрип такой наверно, как пол меха.
[img]http://www.ecigtalk.

Вот тут можно последить https://www.facebook.com/VapeProd?fref=ts пока не в серии, прототип.
Привет всем. Забрал Омегу. Косяков и коцок нет. Намотал на супер-шнур не понравилось не моё это придет эковул еще попробую. Перемотал на два микрокойла оправка 1.3 мм по 8 витков 0.4 кантала, получилось 0.32 ома пара море. Но на стандартном дрипе для Омеги от Локи почему то очень много канденсата, вот это растраевает как с ним бороться пока не знаю. А так девайс супер спасибо Александр, что именно её мне посоветовал!
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
вот так у меня смотрится комплект осталось немезиду оригинал приобрести и тогда вообще супер будет
Хомячина

DrugSp, на здоровье.
Modified Kayfun Lite Dripper
Микрокоил + Вата + Juwel

У меня его (конденсата) нет.
Lastluxury А у меня его достаточно много в чем может быть причина?
Хомячина

DrugSp, х.з. м.б. банальный перелив...

Получил дрипы лемуровские
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

посмотрел с компа. Чёрт, ну, не фотограф я )))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гермес V2 тестовый образец
![]()

Ricas кому как![]()