Низко больше пара и вкуса, выше меньше пара больше тх
Тапком

Низко больше пара и вкуса, выше меньше пара больше тх
Тапком

Чем ближе к эйрхолам, тем больше пара, но меньше ТХ,
Хотя на вате ТХ всегда почему то меньше чем на кремнезёме МИХО
На качество обдува спирали
Если спираль не достаточно обдувается, пар образованный спиралью частично выпадает в конденсат,
На генах это актуально по крайней мере, дрипки отделением конденсата не страдают, т.к. он впитывается фитилём
Х.з. короче, всё МИХО![]()

ближе / дальше - влияет на характеристики пара (больше вкуса / больше ТХ).
ниже / выше - с этим проще () - если воздух идет выше спирали, получаем недостаточный обдув, кашель и херовастый (отсутствующий) вкус. Зато кашель и подгорелость (что часто показывают на видео "креатиффных" намоток). Обдув должен располагаться (не кому-то, а по самой логике, ФИЗИКЕ устройства) либо напротив, либо немного ниже спирали. Тогда можно говорить о вкусе.
оффтопик: кста, браццы, в качестве жесточайшего оффтопа. Запилил сегоднема обзорчег 134 от Иннокина (Гатлинг). Странная штука, но "доставляет". "Импульсник", но для устройств с обильной жижеподачей - имеет право на жисть... Основное - внешний вид. Суровый!iTaste 134 от Innokin. Обзор | TrueVaping.RU
Последний раз редактировалось Karabas; 28.12.2013 в 01:32.
Мои обзоры и статьи

оффтопик: А я думал устанавливать пятиконечную звезду на ёлку придумали комммуняки![]()

https://www.facebook.com/vape.intl.9?fref=ts здесь.Но не всё так простоМне брал человек в Штатах.С Россией они как то не очень того...

Всё, понял, значит всё таки три,
Отлично
Я присел на синглы, оч удобно когда один эйрхол
Просто привык заправлять до талого, и держать дрипку эйрхолом кверху
И у меня нет головняков типа, из какой же дырки выльется жижа
---------- Сообщение отправлено 29.12.2013 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.12.2013 в 23:27 ----------
CC PRO | BigBuddha Vapors $180.00
![]()
Последний раз редактировалось Ricas; 28.12.2013 в 23:35.