так они ж по полдня у меня будут под носом стоять или в коробочке, или зарядке..))
а так у меня есть и синей изолентой самсунги обёрнутые)
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
бегу на ПР за модом..
а aw, блин, забрать не успел(((. Думал, что на почту мне ещё не скоро идти ))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

наткнулся на слово AFC - что непроливашка? какая то приспособа чтолирасскажите плиз
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

имхо, Air Flow Control
грубо гойворя: на колпаке эн разных дырок, на самом -- эм других.
получаем различные возможные комбинации их совмещений -- раздый обдув.
как крайняя точка -- "непроливашка через воздухозабор" в момомент совмещений "стенки" и "стенки" на колпаке и базе
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

На сколько я понял Air Flow Control в дрипках это что то наподобие этого.
Double Cross RDA V1.5 by Crescent Moon - YouTube

The Crown Atomizer with Bunny Ears Dual Coil Build
Заранее извинюсь, если не в тему,Интересует эксплуатационное мнение владельцев Immortalizer Dripping Atomiser.
Как выяснилось, мой Black Sioux Mod Kit совершает кругосветное путешествие через северную америку и когда доедет неизвестно![]()
спойлер

RAX, что именно тебя интересует?
Спасибо! Интересует - а как это шнурком вверх(как на обзорах) парится? Правда, что вкус необычайно насыщен?Кнопка ББ удобна? Тактильные ощущения от обработки поверхностей?... Сори...![]()
спойлер

FedEx походу на оленях ездят8 дней из Гермашки, может вообще пешком идут. Нет в природе наверное быстрой почты
![]()

RAX, ну по Sioux Mod вы наверное у нас первый и единственный счастливый обладатель, так как я, например, не отважился его заказать как раз из-за географической отдаленности производителя-продавца. Поэтому охарактеризовать его кнопку и пр. не смогу. Отмечу лишь, что по фото ББ выглядит здорово.
По IMMO
"шнурком вверх" - хорошо парится. Все отлично.
Единственный "недостаток", если можно так выразится, крепления для кантала на стойках заточены под плоский кантал и расположение воздуховода выбрано снизу по центру площадки, что делает проблематичным применение хлопковой ваты и микрокойла как одного из способов намотки, что, впрочем, не умоляет его остальных достоинств.
С уважением,

Ilias, см. ниже:
спойлер

Доехала Castle RDA
спойлер
Мех ещё где то болтается, пока на импульснике поживётНа первую пробу ничё так, чёт мну торкнуло ужо... передозировался
Мотал на сверло 2 койла на 1,5 мм оправку - 0,2*10витков = 1,4 Ома меньше "Вано" не съест![]()
Последний раз редактировалось mad_fish; 30.10.2013 в 19:38.

Lastluxury Благодарю
Да походу дрипки под дуалкойлы спортивные штуки, пару вагон, пять затяжек и поплыли во всех смыслах![]()