Друзья, кто-то уже получал что-нибудь с Zivipf.de Быстро идет?

Друзья, кто-то уже получал что-нибудь с Zivipf.de Быстро идет?
спойлер

сегодня делал первую намотку на Patriot RDA
Нить сложил в четыре слоя , косичка тройная из кантала 0,15,четыре витка-1,1ом
накурка убийственная ,пара много
следующий этап-двойная спираль![]()

дрипок развелось больше, чем остальных ОА. Их в основном филлипинцы изготавливают?

Последний раз редактировалось Lastluxury; 29.10.2013 в 01:12.

Где такой дриптип прикупить можно? Я видел в каком то магазине, но ссылку потерял...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Уважаемые камрады успокойте меня
Я таки боюсь мотать низкоомные намотки. Смотря на то, что происходит тут мне плохо становитсяВидел что тут народ опускался до 0,4 ома. Просто интересно - а казусы у кого были? Просто у меня большие опасения, что у меня в руках просто бомбанет. Или тут какой секрет есть?
![]()

Aldian, а я вот пытался мотать. Во время процесса сёмовар со стикером на ногу уронил. Больно. Это считается ?)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

кажется, созрел я психологически на вкусную дрипку. Но финансово пока не готов) А как буду готов -- так новогодний п..ц у почты начнётся. Печально(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

вот эстетически aw более красивые![]()