По Origen
Двойной колпак с мощными (толстыми) стенками.
Отверстий AFC всего 11 штук!
Два глубоких резервуара для фитиля и жидкости.
Вообщем, супер!
единственный минус - минусовые винты расположены близко к бортику - отсюда (с непривычки) сложно закрепить плоский кантал.

Я все равно понять не могу как может другая конструкция не быть лучше или хуже? Не бывает такого.
Вот вы почему с гены пересели на сабж? Что повлияло на такое решение?
Я хочу взять девайс, но после покупки дрипки давно уже не заходил на форум. Мне интересно что я получу перейдя на этот новый тип. Также не пробовал мехмод.
Благодарю за фото. Теперь видна разница. Только осталось выяснить их названия.![]()

![]()
Если они (конструкции) похожи, но разные принципиально. Кто то плюсы одной считает минусами и наоборот...
Я не "пересаживался". Есть у меня генезисы, в том числе и гено-дрипки.Я не продаван. У нас тут не секта. В этой теме мы делимся мнением и обсуждаем...
Почитайте все 28 предыдущих страниц и примите решение... "не корову покупаете" все ж таки, простите.
Слева-направо:
Provari mini, Omega, Origen, Patriot, Immortalizer, Nimbus, AW IMR 18350. Все изделия оригинальные (не клоны) и покупались официально.
Ссылки на ТТХ, цены и магазины вы с успехом найдете на предыдущих 28 страницах.
С уважением,

оффтопик: Стик каэшна прикольный,
Но меня немного обломала грава,
Почему то я решил, что будет ЧПУ-грава, как на прототипе
Последний раз редактировалось Ricas; 25.10.2013 в 12:54.

оффтопик:спойлер
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Тоже хочу либо омега либо ориген
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина

Ох уж эти intaste.de.
Заказал у них Aero D Vx AFC и дриптип, так прислали без AFC и дриптип какой-то китайский. Вобщем на почти сороковник евро поимели.
Написал им гневное письмо, если до понедельника не ответят, буду на paypal заяву катать.
А вроде бы немцы, порядок должен быть.
Вот точно подумал что будет геморрой, так не с FedEx, но с магазом... =(((