Я тоже заметил, что когда начинаешь вату выбегать из спирали она сужаеться
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Я тоже заметил, что когда начинаешь вату выбегать из спирали она сужаеться
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина
Конечно сужается, вата же высыхает при такой температуре и еще и с аромами. Это будет нонсенс расширяющая вата.
Но каждый день менять вату, это слишком для меня.
Последний раз редактировалось daddy_kul; 26.10.2013 в 23:55.

Уважаемые, было бы любопытно узнать кто с каким сопротивлением кочегарит на мехе с ватой. у меня 0.8 на Origen Dripper , но кажется, что можно ещё подкинуть жару.
заранее Благодарен.
игрушки

Наверно стоит запастись канталом 0.5![]()
Не поленился, прочёл всё с первого листа. Узнал много интересного для себя. Конечно буду пробовать. И не потому что тема с повышенным содержанием "гуров" на один лист сообщенийПросто заинтриговали и интересно
Не понял только что за зверь такой "ПАПС" и с чем его едят? Поиск по форуму не помог. Что это ?) Дрип-тип?

Папс
www.vapourart.com
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

Спасибо, репу поправил. Другими словами ПАПС это мех.моды этой фирмы, я правильно понял?

solkamera бак почти выпарил и не разу гари не было! На вату нажимаешь, и жижа выдавливается, я думаю и на 20 ватах норм будет.
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Получается дрипка и если что, вместо докапывания можно подержать вниз головой секунд 5 из двух дырок вата пропитается как надо и перелива быть не может, имхо, остатки по вате вниз стекут

ура! мне на стенке учётку активировали =)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Попробовал скрутить спираль с ватой на своей дрипке и получил жесткий гари. Может слишком мало ваты просунул, но когда больше ваты просовываешь, то вся спираль гнется, выкручивается и в итоге теряет прежний вид.
Но у меня нихром 0.2. А как понял нужен кантал 0.5? Он наверное более устойчивый к внешним воздействиям на него.

Goldie, есть "волшебный мыл"origenrussia@gmail.com. Пишем туда. Отвечает - оч. хорошо.
Мои обзоры и статьи

HF Dripper
Hellfire dripper .25 Kanthal stacked dual 5/7 wrap coil @ 0.8Ωon on cotton wool...
![]()