Привет всем!
Подскажите нормальную дрипку диметром до 16.5 мм, что бы в микростик влезал. желательно без керамики
Спасибо
что там?

Намотал обычного трензеля на дуал микрокоил. Ваня говорит о 0.7 омах. Вату взял первую попавшуюся. Ну что сказать,неплохо, не хуже, чем на кремнеземе. Воттолько бесит,что первый гари - станет последним, за это и не люблю органику.
Жаль похвалиться вам не могу. Айфон не берет нормально, а фотика под рукой нет.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
отложил ориген дрипку на два дня и кочегарил генку 360 , на рабе так удобнее..ща снова решил приложиться-очень даже вкусно, наверно вата настоялась) и главное забористо![]()
игрушки

Произошла необходимая ферментация просто...Тушу дикого кабана, тоже необходимо выдержать несколько дней в холодке, прежде чем разделывать и готовить....
Кстати, про кабана - правда!
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Да, вообще, никакого, в принципе!В том числе, и на Оригене тоже...
----------
А что, уже разочароваться успел в методе "Дракона"?![]()
Последний раз редактировалось denis70; 03.11.2013 в 00:35.
denis70
При дуалах очень быстро вата сохнет и очень ссыкотно за глотку в итогеДля эксперимента залил нулевки, ТХ нет, но вкусно очень и глотку не дерет как на 6 мг методом сразу в легкие
))
Завтра попробую сделать сингл на супернити и попарить как обычную дрипку...Думаю если нормально по вкусу будет, использовать жижу покрепче, пару тяг сделал и нормуль! Постоянно парю Кайфуна 3.1 с микрокоилом на вате, вкус отличный, ТХ нормальный, но ненакуриваюсь 6 мг, могу дохрена подряд затяжек сделать, а чувства накурки нет...
А в RDA+ мех очень подкупает размер![]()

Ну, глотка - не самый важный орган... Чо уж так то сцать..?!
А я без хорошего ТХ не могу, вот...
А если ЕЩЁ покрепче, то, возможно, и одной, или даже пол тяги хватит... Это самоцель такая - сократить максимально удовольствие от парения и свести его к необходимому потреблению никитоса?![]()
Если да, то мне этот сценарий кажется сомнительным...
Не поспоришь (в теории). Но, на практике, всё таки эти дырочки имеют место подтекать даже в перекрытом виде, как ни крути...Сужу, разумеется, лишь по Оригену!
Ей, ей, немного сопливится.
Так что, в карман всё равно не решился бы положить...
Да, нормально. Но, если Е-Бак не впечатлил, то и БУ-бак нефик пробовать. Принципиально - одна фигня. У мну были оба и оба понравились в режиме дрипки. Вкус одинаков, но у белоруса лучше качество обработки и некоторые функциональные ( в обслуживании) моменты, + нержа, против дюрали.
Последний раз редактировалось denis70; 03.11.2013 в 13:13.
Намотал сегодня Омегу сингл микрокоил 6 витков 0,32 на вате, обдув открыт на 1/4, так можно парить как обычную дрипку, очень даже вкусно, кстати если через легкие затянуться, то пару не особо меньше, чем дуал... Сегодня хочу попробовать 8 витков микрокоил 0,32...
Сначала я попробовал тоже самое на вчетверо сложенную Сетинку 2 мм 4 витка 0,32... Не впечатлило, с таким сопротивлением нить плохо справляется с подачей жижи...
Вот как то так...

Интересная подача воздуха...
![]()
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

И год ждать
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk