m1c4d0
оффтопик: ps
хотя кофейный и синий ничего так![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
что-то я не посмотрел, что это клоны))

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Odin - RDA | Loki Lab
Today at 5pm PST we'll be opening a small pre-order for Odin RDA's.
спойлер
=================

---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
![]()

magistrfet
Написать на логотипе "МИША" и можно продавать у нас!
А вообще - это наверное в смежную тему.![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Spongebob
мне понравилась, это явно не смежная тема и даже близко, чуть брутально, но совсем малость за счет верхнего колпака. А так все на месте. уж 3 минусовых стойки мало у кого ума хватило сделать, или 2 или 4 в основном. ПРосто фото вышло такое у автора, видимо специально фотошопил под высокую контрастность.
видео под спойлером.
P/S и кстати, вот это handmade как я понимаю, а не серийка, так что куда ближе к теме, чем все остальныеА может и ошибаюсь...
Последний раз редактировалось magistrfet; 14.06.2014 в 14:52.
=================

Ну как?)) Очень интересно

Всем привет!Итак, ощущения от Veritas.Большей частью конечно положительные, но есть и неприятные моменты-как то крепление плюсового на гайке.Вполне себе мелкой и неудобной(толстую проволоку крепить не айс).Расположение обдува относительно точки крепления плюсового великовато-получается довольно длинный хвост.На мой взгляд Veritas заточен в основном под вату( не исключает использование сетки,но как и в Оригене неминуемы протечки.В целом мне машинка понравилась-очередная игрушка
Самое оно для любителей ацццкой сотОны(субом) и калифорнийского стиля парения.Немного хоумвидео
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Добавлю-мотал сингл на 0,4мм кантал.