Хочу дрипку, не знаю, что выбрать. Проблема в том, что требуется от дрипки транспортабельность, т.е. если закапал тудой 10-15 капель, и не допарил, то положив сигу в карман, жижа никуда не утекла через эирхолсы. На данный момент парю на Helios RDA на одной спирали (кстати да, предпочтительны дрипки, которые без допила имеют возможность открывать только один эирхол). Ну и диаметр 22мм. Смотрю на омегу и IGO-M, но они с виду не решают проблемы протечек. У меня на хелиосе с поднятыми эирхолами жижа умудряется вытекать, то что говорить об указанных дрипках, где дырки расположены прямо по плоскости базы.
Или хотя бы намекните на адекватную односпиральную дрипку.
Бери либо Омегу либо Квазар ну или любую дрипку с АФС(регулировка подачи воздуха) они имеют возможность полностью закрыть отверстия поддува, и Омега и Квазар имеют такую возможность. Также обе дрипки имеют возможность использовать одно отверстие подачи и одну спираль без допила и напиленга. Это я имею ввиду оригиналы.
Могу сказать ещё одно, использую данные дрипки постоянно Омегу полгода, Квазар месяц на вате ни разу в карман не протекло, закапал две три тяги сделал и можно спокойно класть в карман, вата достаточно хорошо держит жижу если не переливать.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Последний раз редактировалось DrugSp; 16.06.2014 в 11:25.
Хомячина

По-моему более транспортабельной дрипки чем ахиллес/леприкон/кайман/гермес сложно придумать. Еще magma by Paradigm Modz, но не знаю, есть ли там непроливаха в колпаке.
Это если нижне-боковой обдув.
Tapatalk

Ок, гляну. С ватой только беда... держать-то она держит, а отдает как? У меня спиралька на шприцевую иглу намотана, под нее кладу немного ваты. Десять капель на перепар. Если всю базу заложить ватой, то боюсь мне этих 10 капель на три затяжки хватит, а дальше гарик.

Если нужна большая вместимость, то я бы советовал ахиллес/леприкон - больше 2мл жижи влезает. Обе дрипули рассчитаны под 1 спираль. Ну и выглядят достаточно просто в отличии от западных поделок с кричащим дизайном
ImageUploadedByTapatalk1402897245.244233.jpg
Tapatalk
Последний раз редактировалось heujl; 16.06.2014 в 11:40.
парни. есть тут пользователи Magma rda?

Спасибо, жду омегу![]()

Тогда не чего советовать не возьмусь это лотерея, я сам уже не пользуюсь клонами и другим не советую. Как говорится дорого да мило. Тоже раньше думал, что какая разница клон или оригинал взял сравнил и понял лучше заплатить и юзать хороше устройство чем, что то постоянно доделывать и допилевать. То дырки не там, то вообще их нет.
Скажем нет клонам!!!
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина