оффтопик: такой?

оффтопик: такой?
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Лето.
Скоро появится в продаже (не у нас) футболка от нашего хорошего товарища NudelHolz
С уважением,
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Brian Nashick's (VapeXplosion) concept
![]()
о, что-то новенькое. обдув интересно какой будет, как бы не было аля fluid dynamic от super-t![]()

Брал с рук у Fiero.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Сегодня в Забайкальске видел вот такие акки цена 100р.
Главное ёмкость то какая ухххх
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
вроде было, стоимость 40 с шиппингом и оплатой палкой. Запись...
=================
за один, custom made
а своеместо - идея хороша, но индивидуальности нет в них...лего поиграться..
=================

Так узкая - хорошо.
Или вы о чём?
Sent from my ProVari using Tapatalk
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Ху из тзис ши, тьфу - какая еще она?
Идея лего интересна, только думается это на день игры не боле: форма кончика меняется, а длина и толщина нет. Это я про дрипы если шо![]()

/me с подозрением смотрит на Эррата
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Эррата как не меняется - длина и толщина форма меняется. Но Материал тот же. По мне так "индивидуальность" искусственная у них получается.
=================

оффтопик: Беда любых дрип типов с подобной резьбовой конфигурацией в узком горле, кому-то нравится кому-то нет, а иметь конструктор лего на over100500 вариаций мне лично особо не интереснолучше иметь 3-4-5-... различных независимых дрипов
сугубое имхо хомяка

мое имхо,что трудно будет откручивать руками мелкие части дрипа,особенно верхнюю часть

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.