Видо обзор Викинга, чума)
Видо обзор Викинга, чума)
Последний раз редактировалось Anton686; 07.02.2014 в 01:41.
А я подожду нормального обзора викинга.![]()
Всем спасибо большое я старался:-)
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
Народ, а какая дрипка самая вместимая? И сколько в мл или каплях?
Можно и гипотетические высказывания

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Спасиб
Немного неправильно вопрос поставил, а среди дрипок с обычным сквозным боковым обдувом?
Как понимаю в среднем у всех около 1мл?

Исхожу из того, что вату досуха выпаривать все равно не получиться, правильно?
Имеет ли тогда смысл бороться за лишние 0,5-1мл или больше, если есть шанс, что эти мл-ы тупо лишним грузом в дрипке болтаться будут?
Вообще, вата превосходит и сетку и кремнезем по гидроскопичности, а как дела обстоят в плане транспорта? Будет ли она с глубины, допустим 1 см выбирать жижу. Понятно что не строго вертикально парим, но все же

КМК, у ваты с транспортом похуже чем у кремния, но при том подъеме, который в дрипке будет не стоит особо сильно этим заморачиваться. Тут скорее расчитывать так. Есть жижа, в резервуаре, дрипку наклонили вата смочилась, если ваты объем достаточный, то на перекур уже хватит, с резервуаром на длинный перекур. Минусом резервуара конечно то, что нужно либо перекрывать отверстия при транспортировке, либо только вертикально транспортировать.

В свеже набитую вату на аиос, запихиваю почти 3 мл.жижи
Потом вата скукоживается и уже не берёт столько жижи,
Если вата не сильно туго набита, то выпаривается в ноль
---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:49 ----------
Всем анима хороша, но не мой калибр![]()

А, вообще, ощутимо подтекает при транспортировке, если дырки не перекрыть?
Полностью заправленная конечно
Последний раз редактировалось Enoh; 07.02.2014 в 06:57.