оффтопик: Эррата, дык этим маньякам дай идеальный беспроблемный девайс, так сразу выкинут... или сломают, чтобы было что чинить и с чем играться![]()

оффтопик: Эррата, дык этим маньякам дай идеальный беспроблемный девайс, так сразу выкинут... или сломают, чтобы было что чинить и с чем играться![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

х.з. получим расскажем
Чёта жижи мало для такой кастрюли
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Для владельцев энигмы
Das lange warten hat ein Ende.
Am Samstag 12.04. um 18 Uhr starten wir den Verkauf der 510er Cap für die Enigma.
Der Lieferumfang besteht aus der 510er Cap und einem Zier-Ring im Enigma Style.
Der Preis für die 510er Cap beträgt 28,99€.
Wir haben eine große Stückzahl hergestellt. Also keine Panik, wenn ihr beim Verkaufsstart nicht teilnehmen könnt.
Я думаю ннах его![]()
Последний раз редактировалось Ricas; 09.04.2014 в 23:25.

---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
АРРА РДА
![]()

Интересно, секас койл
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Pulse M Brass and Pulse Dripper
![]()
Последний раз редактировалось Ricas; 09.04.2014 в 22:52.

Ricas
Ты же вроде шпрехаешь по доическому, напиши этим Паротрубам, братва с раЕна требуэ трубу нормальную, желательно действительно гибрид, коннектор с трубой из цельного куска металла)) Кому нах нужен этот 510? ))))
Сегодня была возможность сравнить 3 Энигмы, у Enoh реально блокировочное кольцо бесит дребизжанием, у меня терпимо еще. Больше всего повезло Lastluxury, ваще не болтается)))
Последний раз редактировалось ko4ik; 10.04.2014 в 06:47.

Lastluxuryоффтопик: Криптонит!?
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
оффтопик: С мифриловой спиралью?!
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
оффтопик: Тьфу ты...потом только прочитал про пипетки.Их и так в аптеках не купишь по известным причинам...так теперь ваще запретка будет
Есть на netvapes.com
:
всяко-разно

Вот, не люблю я почему то девайсов с государственной символикой (любой)...![]()

C другой стороны пароход набит дымит.
:
всяко-разно
оффтопик: товарищу к меху надо необслуживаемый испаритель, в голову приходят только богешки, подмсажите качественный бак для них вроде соли и перца, но 16/17 мм

Да он вроде только один - слим от лео, или как то так, на хаусофмодс...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

--------------------------------------------------------
The Copper Anatolian and the Copper Quasar
![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 11.04.2014 в 12:07.
LЕ епт
И 26650 наверно
УПД
Нифига, справа нормальная Валькирия, слево Мини
Последний раз редактировалось Enoh; 14.04.2014 в 20:31.