От себя бы порекомендовал Яблоко и Карамель-крем вот из этой серии Papillon Organic

От себя бы порекомендовал Яблоко и Карамель-крем вот из этой серии Papillon Organic

MDNC! В общем завтра-послезавтра получаю посыль с 5-тью новыми вкусами и если хоть что-то приживется, то буду искать уже конкретно. Но возьму всё же сталь, чтобы вкрячить на ПАПС -Хэ.![]()

denis70 я тоже сталь взял, а она и в африке сталь![]()
Радует, что никакие дырочки совмещать не нужно или кольца зажимать, крутанул и все
оффтопик: спасибо за совет со скотч байтом, все полированые заматировал и даже немезис перестал в руках скользитьа багуа титановая приняла темноватый оттенок прям красота. И главное все это за 5-7 минут

MDNC!![]()

оффтопик: Экономней надыть...![]()
Блин, народ, нас вообще-то и новички иногда читают. Давайте будем воздерживаться от уверенных заявлений в том, в чем нихухе не специалисты
А то у нас тут жижа латунь оксидирует, а лишнее содержание свинца, висмута, мышьяка, фосфора и других не менее приятных примесей в латуни нашему 40-50 летней выдержки организму, ну вот, ни капельки не помеха.
Чего же все тогда от курения отказались?Так голос в голове сказал или все же здоровье-то пошаливает?
Последний раз редактировалось Enoh; 15.04.2014 в 02:49.

Боюсь, из-за возраста с нами произойдет, как с лампочкой при кз. Пух и выключимся
ЗЫ это я еще про медь молчу![]()
Последний раз редактировалось Enoh; 15.04.2014 в 03:05.

Чем больше наших, тем меньше ихних!

оффтопик: да вот фик его знаетраньше всё проще было - купил блок или пачку табака, и кури. А сейчас? Запахи лезут со всех сторон на улице, и, что характерно, далеко не всегда приятные. Опять же, то новый бак какой, то дрипка, то мех - сплошные нервы.
Я вообще очень пофигистично отношусь к собственному здоровью, как-то так сложилось у меня, но вся эта затея еще неизвестно чем нам выйдет. Может жабры отрастут, а может и хвост.
Чем больше наших, тем меньше ихних!