Если держать вертикально( а это просто не получится) то нет.
---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:57 ----------
Скажем так-в рубашке лучше не носить
---------- Сообщение отправлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:57 ----------
оффтопик: Кстати...завтрак!![]()
Ясно, всем спасиб, вопросов больше не имею.
На следующей неделе начну точить потихоньку, посмотрим может что путное и выйдет![]()

Олимпийские кольца?![]()
:
всяко-разно
Забрал наконец Магму
Волшебеый сундук не сгнил по дороге, ошметок на атоме не было, отлично сел на 3 мехмода. Стойка одна завалена, но, как заметил Юра - на качество пара не влияет, если мешает эстетически такое безобразие - можно исправить.
Качество обработки хорошее, сама идея - резьба, глубокие резервуары, нижний обдув и его регулировка, удобство намотки - отличные просто. Небольшие вопросы по дизайну лично у меня, нравятся более лаконичные формы, но это уже фломастеры. Вообщем, поиграюсь, а потом решу, что то много стало атомов в доме
Забрал также Оригена 1 версии, качество обработки - великолепное ! На папсе как родной сидит![]()

Ilias. Рассказывай что понравилось, что не понравилось. Феншуй найден? Какая дрипка вкуснее?
Я тут уже начал подумывать кайфуна какого-нибудь взять. Там вкус точно должен быть.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Кореец, который главный
new dripper name is Nuclear

Вообщем дошли руки намотать Магму.... Намотал два микрокойла, накрутил на ББ ииииии .... херПродавленный коннектор в хлам (батарейку подпек, аж потекло из нее что то. Выкидывать?). Нашел шайбочку пластиковую, подложил (правда болт торчит черезчур, надо будет подточить) намотал, вату заправил. Потом обратил внимание, что аэрхоллы на теле и на кольце афс не совпадают по высоте. Короче парить с матерками можно, но говно редкостное, еще и за такие деньги
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Последняя надежда на гермеса. Если и он разочарует, то клятвенно обещаю больше дрипки в руки не брать!

В моём экземпляре центральный пин достаточно выступает,
Но я обратил внимание что изоляторы слишком тонкие, это shit
Так что ты правильно сделал
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Mojo выложил видео своего Nuclear Dripper
https://www.facebook.com/photo.php?v=407973962672315
Уж больно мне это KNIGHT напоминает
![]()
Последний раз редактировалось Ricas; 07.02.2014 в 20:51.

а что это? железяка в керамике?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»