Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
vitaliyua 1.2, 1.4, 1.6.
()...
Парная
Штатные 1.2мм самые сочные, все эти извращения с кудахтанием до 2мм дыры извращение и потеря вкуса с адовымтэха.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 22.03.2016 в 20:21.
оффтопик: та я вроде и не писал что знаю что-то.
Меня тянет к этому. Рукам скучно. Вот и балую глаза. Может дойду хоть клонов помучать.
Лет 10-ть назад я работал на ЧПУ, серьёзные такие станки на 12 головок; японские, немецкие. Вышиванки делал, шеврончики калякал. Интересна было.
Нифига не знал, ни про вышивку, ни про векторную графику, ни про ЧПУ. Тем более с пневматикой. Там ведь тоже свои хитрости.
Я ж по "образованию" газо-электро сварщик. Чего-то про металы учили, знаю шо сложно всё.
Последний раз редактировалось ammper; 22.03.2016 в 23:59.
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Андрей, а на v.7.1 есть еще возможность приобрести купол титановый?
титановые редко непарные бывали. а на 9ке уже новый кумпол, так что все. в сухом остатке - медь 1шт.
а я оттягиваюсьспойлер![]()
...не так страшен борт как его малюют , нна ....
Андрей , отличная идея . Мотаем мы раз в пол-года , и если при намотке можно будет снять борт это збс , лично я - "за". Конструктивно выглядит лучше 6ки. От бортиков снизу ( я про колбу) вообще отошли ? Вот мне бортик больше нравится ...
Тут был спам