Объясните мне, у меня в допах лежат два длинных винта(один покороче другого), 2 шайбочки и маленкий винтик.
Я могу из этого сделать центральный контакт под отвертку? Или что то все таки придется шаманить?
Объясните мне, у меня в допах лежат два длинных винта(один покороче другого), 2 шайбочки и маленкий винтик.
Я могу из этого сделать центральный контакт под отвертку? Или что то все таки придется шаманить?
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
прочтение шапки займет час всего , многое станет проще и понятней.Инфа
СК-ti
Апгрейд - это набор пинов разной длины , 2шт. винтов М2х3 , оригинальная гайка с накаткой(нержавеющая для титановой стойки , латунная для стойки из латуни) , шайбы в коннектор для более точного подгона длины пина ( если потребуется) , ну и самое главное - это плюсовая контактная титановая (есть также и латунная) стойка с быстросменным креплением , которое предотвращает утягивание кантала и соответственно смещение всей намотки .
Обратите внимание!!! При варианте крепления кантала винтом , потребуется спилить пин по месту примерно на 1.0 - 1.5мм ( на версиях 5.х , 6.х и 7.х ) , и примерно на 2.8 - 3мм (на версиях 1.х , 3.х и 4.х ) - а если проще , то выше изолятора должно выступать не менее 3х и не более 4х витков резьбы . Контролировать это можно при помощи стойки с вкрученным в нее до упора винтом М2х3 , каждый раз после подпиливания пина накручивайте стойку с винтом на него и следите чтобы стойка коснулась изолятора . Как только стойка коснется изолятора , нужно выкрутить из нее винт и окончательно затянуть стойку , одновременно выставив ее пропилом на ось отверстия под фитиль.
При варианте крепления оригинальной накатной нержавеющей(или латунной) гайкой - апгрейд становится на средний или самый длинный пин (он тоже есть в наборе ) без какого либо допила .
В F.A.Q. на первой выложено Мануал по установке апгрейда СК-ti.txt
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
japan опередил![]()
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Спасибо. Чето я и правда затупил. Пошел читать.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Уважаемые деповчане! И ни у кого не завалялся лишний комплект СКТ?![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
шапка-шапочка-шапоченская
всем приуэд. Очередной четверг подошел к концу. Продолжаю наблюдение.
Депо привет!
Поставил я таки на своем Паравозе гайку круглую на минусовой винт.
Намотка поднялась, и такая аккуратненькая получилась, просто супер.
И вкус изменился, стал мягче и гуще как-бы.
Крепить спираль опять же удобнее.
Так что считаю модернизацию минусового крепления крайне удачной и элементарной в реализации.
Винт остался родной, его длины хватает.
Вот фотку сделал после промывки, мало ли кому пригодится:
![]()
Это на фото они как-бы висят, видимо игра света. А так плотненько. Гарика нет даже на жиже 70х30, намотка отлично отрабатывает и раскрывает вкусы. Да и конденсата стало меньше.
А гайку не сверлил. Взял ту, что шла комплектом к Паравозу, с прорезями, на минусовой винт которые накручивались для регулировки высоты.
Отлично встала. Но сетку с изолятором уже не поставишь, сначала надо вывинтить конструкцию. Но с учетом перемотки раза 4 в год не напрягает![]()
А зачем? Раз в 2 дня промываю и прожигаю. И меняю намотку либо когда кантал отгорит, либо когда сетка начинает прогорать и сверху отслаиваться, как будто ее отрезали по верхнему витку.
До того момента намотка живет нормально, вкус держится стабильно даже через пару месяцев использования.