Darial_SPb
ну если уж на ф3 мм не можешь нормальной подачи добиться, то тут либо сетка гумно, либо рукья под тапоны онли заточены и ф4мм тебе не помогут![]()
Darial_SPb
ну если уж на ф3 мм не можешь нормальной подачи добиться, то тут либо сетка гумно, либо рукья под тапоны онли заточены и ф4мм тебе не помогут![]()
**й, ****о и муравей!
все таки сходи на стрелку к Николясику , что то пошло не так. а может что то и еще что то.бывает и такое.
ули его не мотать,это ж решето с картонной перегородкой в бак. Пар так же мотать нельзя. он с полностью герметичным баком.тут только Николя спасет.
japan
летал в отпуск с одним Паравозом, остальное все забыл в попыхах...так намотал его наскоряк и три недели только и делал что запавлял...не прожигал ниразу...по прилету домой решил перемотаться, и все, не идет хоть ты тресни...
]
мотай без канала и 45мм ширины на ф2.6мм , или 48мм на ф3мм . БЕЗ КАНАЛА ОТ СЛОВА СОВСЕМ. режим "сетка".
да. отбросить карму орика , и все пойдет как надо.![]()
Сетка у Вас гамно скорее всего. мотаю все генки по одному методу. ни переливов ничего. кантал не пробовал делаю все на тросиках. Пар офигенен. При первой же возможности возьму 2 бачек
Депо, всех с пятницей! У меня фаворит - как раз четверка стандарт. Сетка + трос. Без изола. Никаких проблем. Вкус - изюмительный.
Да перетягивал скорее всего сетку при скрутке, поэтому и подача была никакая.
Я на своей трёшке (стд, полочки на месте, изолятор выкинут) боролся с недоподачей так:
1. Крутить по методу Карлсона - два НЕШИРОКИХ отрезка сетки, внутри в фитиле два канальчика в форме ∞
1.1. Обязательно после скрутки обрезать край сетки острыми ножницами так, чтобы бахрома заворачивалась вовнутрь. Всем этим действиям есть иллюстрации в теме Андрея (см. мою подпись).
2. Готовый фитиль не должен быть вплотную к стенкам отверстия
3. Расположить фитиль необходимо таким образом, чтобы между фитилем и ПЛЮСОВОЙ стойкой была щель.
Самая большая засада в продаже пара-воза заключена в том, что после наступает какое-то бешенство матки. Начинаешь скупать тучу каких-то ненужных и дорогих девайсов в поисках дзенаПока ждал свою семерку, то взял зачем-то сквонк с парой атомов. Такая херь скажу я вам
А этот вот ваш ориген так вообще говно в кубе, вкуса меньше чем в ватном тилемахосе с трушной настройкой.
Последний раз редактировалось heujl; 02.10.2015 в 12:21.
Как знал, что так и надо![]()
Ну прастити![]()