Я что-то запутался, мне надо, я скоро ещё денег принесу
Иэээххх...
Я что-то запутался, мне надо, я скоро ещё денег принесу
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ты мне включил мое шило с этой керамикой, кидай может ссылки , как там жечь ее , где безвредную взять, не будет ли откалываться ( может надо резьбу нарезАть , и в нее уже заливать и печь) на дне тоже можно микро-канавки нарезать , для цепкости керамики с титаном . попробую может на своем Паре , а вдруг за полгода не отпадет?
не ццать, еще не вечер время.
Последний раз редактировалось japan; 25.08.2015 в 01:25.
Ой я в такой глуши и без компа и инфы, буду дома или на работе сразу отпишусь. Кстати сварщики по титану в курсе как исключить попадание кислорода на титан при нагреве.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну я потом вникну (по самые уши) в эту тему, может и вынесем чего полезного , для Пара и Людей, из нее.
главное, чтоб я не запутался.![]()
nepolol
да с таким то курсом рубля, скоро все отсохнет
]
Посвящено japan и *iGenetik
спойлер
Astra79 у тебя плюс неправильно заведён. Мне так кажется.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
SkyBear по часовой (на зажим)! Ну как писал Карлсон можно и так и наоборот. При таком раскладе больше вероятности коз.
Пока так нормально но в ближайшее время будет перемотка! Учусь так сказать в первом классе![]()
Astra79
еть у меня такая, могу дать попробовать...мне не пошла, лежит на запас
]
Darial_SPb да я готов просто купить