у меня уже ушло оно, это конец июня - начало июля. личку три раза чистил за это время.
Привет Депо)
Заменил об барную стойку изол
спойлер
Старый жизнь основательно потрепала)))
![]()
Последний раз редактировалось Ion; 24.08.2015 в 14:37.
Всем добрейшего времени суток
Стучать колесами не буду нечем
"Как я провел свое лето"- провел взглядом![]()
Вот это что ли?
Дорогой дедушка!
Пишет тебе внучок Серёжка!
Я весь год хорошо учился, слушался родителей и хочу, чтобы ты сделал на куполе пятёрки граву с паравозом, и очень хотелось бы номер и всё как полагается, предварительно заматировав оный. И, непременно, рассверлить поддувало насколько это возможно. В идеале 2-2.2, но если 1.8 потолок, тоже неплохо.
А с эко-купола снять одно ребро, сломавшееся, чтоб выглядел по-человечьи.
Значится, сколько будет крайняя цена? Я приплюсую к паравозу и оплачу всё вместе.
И всю эту прелесть с 7.1 отправить обратно мне.
На всякий случай, трек-номер RA757211139RU
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
SkyBear![]()
ПаравозЪ да АбсолютЪ
Иээээхх
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
короче --- вот что вырисовывается в итоге по двойке . я допереосмысливался до такой степени , что низ и геометрия камеры у двойки - теперь от 9ки , а верх ( ТТХ поддувов , их геометрия ) - от 6ки , но с камерой от 9ки , ну и ясное дело она с бортикомЪ. работа и моя и токарка вышли почти на уровень 6ки ( минус 3 поддувала и кольцо) , то есть 250-(9+10). по другому никак не упрощается система. интересует ваше мнение - нужна ли такая 2.1 , или нуеенах (лимитка и шабаш)?
Последний раз редактировалось japan; 24.08.2015 в 17:56.