я не знал что там изолятор![]()
там их два , на плюсе и на минусе. толщину вечером скажу , и вообще все размеры скажу. если кнопкой придавить крышку от бутылька , или пластину фторопласта , то останется немного обрезать снаружи , и внутри отверстие вырезать.
Подскажите, как просто и легко снимать и одевать купол? Может есть какой то секрет? Он сидит очень туго, я понимаю, что это хорошо...три раза уже облился
74Alex74, japan спасибо. Пар соединился с Pз. Временно )
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
щас померим))) если что , вот ссыль на Юрын профиль , он конкретно делал все первые Тендеры.
Neybr
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 31.10.2016 в 00:28.
а оранжи средненько , можно и на черных добиться легкого съема, но только на 13х1.5 и 13х1
Народ,а как и у кого моталку заказать такую,как Виталий показал(с углом для пара?
Тут был спам
отож я так и собираю, чтоб потом карман сух был.![]()
С Черными орингами колпак вообще еле стянул...
Тут был спам
Kuvalda, так в том и фокус, что он не новый.... все равно поменял на оранжевые, под экоколбу и экокупол смотрится лутше))
а что это за оринги? Из подчего? Или какие сантехнические подходящие могут быть?
и если эти на время оставить в покое, придут в себя со временем?
не, так не пройдет . кто то их наших писал , что или кипятил их , или яхз , что то несложное делал , и они пришли в себя , может отзовется камрад и напомнит мануал, я внесу в шапку. сними пока нижний , может полегчает . никакие сантехнические не пойдут. а слать тебе 2 оринга , слишком выйдет дорого .
- - - Добавлено - - -
изолятор минуса тендерЪ 1.0 - Ф18.6мм , Ф13мм , толщина 1.9мм .