все в камазову. до конца августа можно , потом начинаю отправки. почти все есть , кроме керам-изолов. как только привезут тот диаметр , что под Пар как родной (4.47мм) , уярю на 2ю отправку сразу всем ( это пару дней ) , и по несколько штук в неделю отправляю.

japan, а дрип-типы, оба, в наличии есть? А то я думаю, буду Пар по частям собирать((
Основное

короче --- вот что вырисовывается в итоге по двойке . я допереосмысливался до такой степени , что низ и геометрия камеры у двойки теперь от 9ки , а верх ( ТТХ поддувов , их геометрия ) от 6ки , но с камерой от 9ки , ну и ясное дело она с бортикомЪ. работа и моя и токарка вышли почти на уровень 6ки ( минус 3 поддувала и кольцо) , то есть 250-(9+10). по другому никак не упрощается система. интересует ваше мнение - нужна ли такая 2.1 , или нуеенах(лимитка и шабаш)?
Последний раз редактировалось japan; 24.08.2015 в 04:28.

хотел сделать второе вернутие терминатора, а сделал самого терминатора - T296
но, лично я, только за!![]()
**й, ****о и муравей!

ну вам то бортофилам все нипочем.![]()

Хочется.
Придётся на завтраках экономить
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Приветствую всех
Чейто я засомневался на счет выбора диаметра обдува.
Вот интересно почему стандартный обдув 1.2 идет, чем обусловлено именно 1.2?
Выбрал при заказе в 2.0, но голос в голове настойчиво канючит 1.4![]()

Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250