ВсемМожет у кого завалялись о-ринги силиконовые для купола 7-го пара?
ВсемМожет у кого завалялись о-ринги силиконовые для купола 7-го пара?
Депо, всем привет
Что-то ЭкоПар совсем забуксовал, грустно![]()
Душу могу продать, Паравоз в завещание записан
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Эээээ.... Вот теперь жизнь началась
Тим32 привет![]()
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Ничего не танцы, вполне понятный способ для новичков сетки
Мрак, описывай трудности, с которыми столкнулся, депо поможет. Если уж даже я смог.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
чукбратгека
чук, брат - ты ваще када-нить значек заберешь?
ото ж я могу его и задевать куды-нить![]()
**й, ****о и муравей!
Диаметр будет зависеть от ширины сетки.
Количество проволочек подбирать экспериментально, я бы на один оборот сетки делал минимум три штуки.
Вообще это способ от Лохматого, наверное или в его или в теме генезис рецепт рассказан точнее.
Вообще есть проще способ, покупаем у Айвронга две сетки: лист рабицы и лист жесткой рубашки. Рабицу крутим вдруг иглы 20кубового шприца и между внешними слоями подкладываем рубашку. Скручивается такой фитиль до размера изолятора. Подача одинаково стабильно работает как на 17 ватт, так и на 34. Без переливов или недоподачи. Шесть витков троса 4х4х0.085мм.
спойлер
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Последний раз редактировалось heujl; 10.02.2016 в 01:30.
Пoсмотрел обзор на новое творение буст вэйпинг лаб и почему у меня прошла анология с эко-паром в смеси с нектаром..
http://m.youtube.com/watch?v=aQGg88udA0k
Эти ребята мониторят форум стопицот процентов
не. они тупо некста упростили и БФ , у экопара колба-корпус с резьбой вверху и корпус же несет и кумпол.
бляяя , а вот на крышке манжет дриптипный - это стопудофф мое.![]()
Последний раз редактировалось japan; 10.02.2016 в 02:16.
Так и не понял, каким чудесным образом работает обдув спирали у этой хреновиныЧет мне не понравилось. Пар больше нравицца
![]()
Х%3Nя какая-то у них - что за серый пластик у них там? Чет мне кажется,что их поделка долго у них не проживет - подплавится точняк!
А насчет схожести... Напоминает случай с изобретением радио-лампочки-паравоза в те времена,когда вероятная встреча создателей в разных уголках мира казалась просто чудом.