Azimut стратум новой редакции![]()
Azimut стратум новой редакции![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Клон наверноеэто рестайлинг люкса..небольшой отчет выкладывал уже, есть в моих дневниках.
"о железках.."
Azimut
Слушай, а сложно его вообще разбирать/собирать?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Я разбирал свой стратум там не ничего мложного
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Там все просто, паять ничего не надо - отвертка плоская и крестовая. Но обзор лучше глянуть , есть некоторые нюансы
Мои железки
Тоже договорился отдавать на аквапринт, только пока не решил в какой цвет. Попросили принести только корпус и крышку, сами разбирать не берутся.
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Керамлака у них нет, но сказали есть почти такой же прочный.
Мои железки
Ни чего там паять не надо было, как оказалось не до конца был закручен винт крепления платы, поэтому показывал short, где-то козило. С 11 июня в пользовании ни каких КЗ и плавающих Оммов
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
Депо всем здрасти![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Привет, бро!
Ну видишь, даже ты не разобрался, а я бы вообще с ума сошёл бы.Я рад, что всё прекрасно.
Кстати, ты его не продал?
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
С аквапринтом на стратуме надо быть внимательным. Крышка без проблем, а вот по шасси могут кнопки не вставать, покрытие всё же толстое.
BY-KA v7 Full
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
BY-KA v7 Full
ДЕПОвчанам![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
бобранна.
А дайте пожалуйста кто нить фотку пара с латунным куполом и на латунном мехе. Любопытно глянуть