Прикольный купол на шестерке с регулировкой обдува, Japan почему не стал делать такие купола?

Прикольный купол на шестерке с регулировкой обдува, Japan почему не стал делать такие купола?
Последний раз редактировалось JaysonX; 16.06.2015 в 21:05.
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
потому что я писал почему. я пытаюсь. но как ни черти , че то все дорого выходит.

Для в7
-----
Был сегодня у ювелира, допытал его,
оказывается, делать у него изделия из серебра получается дороже чем у меня,
так что вот так
Берите, оказывается это совсем не дорого
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63...ml#post5137287
--
Скоро будут мундштуки в цветмете![]()

можно купол золотой для паравоза зауярить, весом будет около 30грамм, исходя из расчёта что в магазине за изделия 585 пробы ~3к с грамма просят, то не сложно посчитать сколько это будет стоитькому надо велком в личку
только придётся паравоза мне высылать, чтоб наверняка всё чётко было, по срокам где то неделя.
![]()
моё дело предложить, потому что есть возможность такое сделать
кстати, проба золота на выбор, хоть из 999
соответственно чем выше проба, тем выше цена
Последний раз редактировалось *iGenetik; 16.06.2015 в 21:50.

Крептониевый + пин надо делать ) И из кевлара гантелю!
нивапрос, можно и катушку
возможна и инкрустация бриллиантами![]()
из алмаза
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
с алмазом работать конечно не просто, такие операции вообще немногие могут сделать, имею ввиду купол паравоза.
хотя теоритически можно сделать, но стоить он будет как жилой микрорайон в каком ни будь городишке![]()

кстати,
ювелир мне сказал что можно использовать платиновую спираль в место кантала, мол служить платина будет куда дольше.
в конце недели постараюсь получить образец на эксперименты
Нормально же, один раз намотал и на годик забыл об обслушке![]()

Почему прутком? Наоборот же - при низком удельном сопротивлении проволочку потоньше надо.
Мне сегодня это уже предлагал ювелир
оффтопик: наверно чтоб я не ипал ему мозги, а делал всё сам
- мои ювелирные изделия можно посмотреть в третьем посту темы, под спойлерами AgZ u AuZ
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
как раз есть тонкая в наличии у него, на вых постараюсь добраться до него и взять образец..... попробовать хоть, будет работать или нет, а если будет то как и как долго, тиресно же![]()

Всех с утромМоя вкусняшка на сегодня
ImageUploadedByTapatalk1434518101.667965.jpg
"о железках.."